TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

faloの「ポルケッタ」のお値段的を予想。まずは直感でお値段を予想。最も近い解答をしたひとが実食でき、金額・誤差が同じ場合はじゃんけんとなる。ポルケッタで使用するメイン食材の豚バラ肉は赤身と脂のバランスが抜群のもの。塩・ニンニクを表面につけ、秘伝のスパイスミックスで豚の甘みを引き立たせ、華やかな香りが際立つという。高温で焼いて香ばしさを出した後に低温で約2時間じっくり焼く。付け合せはラタトゥイユ。ヒントとしてラタトゥイユ単品のお値段は800円。ファイナルジャッジで値段を予想する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月10日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「白菜のうま煮」のレシピを紹介。ごま油でニンニク・ショウガ・豆板醤を加熱。豚バラ肉薄切りを加えて炒める。厚揚げ・生きくらげ・むきえびを加えて炒める。合わせ調味料を加えて絡める。蒸し焼きした白菜を加えて絡める。水溶き片栗粉でとろみをつける。皿に盛り付けて完成。

2025年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県茨城町
古橋さんのお母さんのごはん作り、スズキにシメジ、モヤシ、ニラ、ニンジンをのせ、日本酒をかけて包んで、蒸し焼きにする。レンコンに米粉をまぶし、ローズポークのひき肉を挟んで焼く。しょうゆ、黒糖で味付けして「レンコンの挟み焼き」の完成。ヤマトシジミ、ニンニクなどと蒸し焼きにしてしょうゆで味付けしたら「シジミの酒蒸し」のできあがり。

2025年12月9日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
「とら食堂」の「焼肉定食」は1800円。ごはん・みそ汁・キャベツはおかわり無料。「特上とんかつ定食」は2200円。

2025年12月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
きょうのお題は「ブリのさっぱり照り焼き」。笠原流!料理のツボ「特製ダレで後味さっぱりに仕上げるべし」。フライパンにサラダ油をいれ、ニンニクを炒める。大根とカイワレを入れて炒める。酒を入れ、昆布茶でうまみをプラスする。フライパンにサラダ油を入れ、小麦粉をまぶしたブリを焼く。

2025年12月6日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
町中華カレーを求めてやってきたのが大田区の武蔵新田。前回紹介した町中華の充実した東京23区ランキングでも2位。大田区町中華MAPなるものもあり、地域グルメで町中華を盛り上げている。大田区の町中華92軒中30軒でカレーを提供。中でも松山さんがお気に入りだというお店が武蔵新田駅の目の前にある「中華麺舗 虎」。戸田恵梨香主演のドラマ「SPEC」をはじめ、数々の作品[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.