TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

みどりさんは娘さんと1つのグループの推し活をしていてそれも楽しみにしているそうだ。取材させてくれる台所を募集中、画面のQRコードから。取材しているとどこの家庭にもドラマはあるので人生を振り返りながら募集のページをとのこと。大吉さんは「個性がある。各家庭それぞれの」などと話し、安部アナは「それを自分ではあまり自覚していないというのもある」などと応じた。また昨日紹介しているわたしの台所物語もNHKプラスでご覧くださいとのこと。最後に鈴木アナが視聴者からのメールを紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
60代の女性は「煮豚」を作るのにめんつゆを使うそう。炊飯器に豚バラ肉・めんつゆ・バルサミコ酢などを入れ、煮込みモードで調理する。バルサミコ酢・ローズマリーなど洋風調味料・食材をめんつゆのだし・うまみがまろやかにし、味にまとまりを持たせてくれるという。

2024年9月15日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 出張!お料理塾
野永さんが焼きナスのポイントを伝授。ヘタは先だけ落とし鉛筆削りのように周りを削ぐと余す所なく使える。半分にカットして蛇腹に切れ目を入れる。油をひいたフライパンに内側が下になるようにナスを並べて中火で蒸し焼きにする。裏返したら油を足して再度蒸し焼きにする。おろししょうが、刻みネギ、しょう油、ごま油をかけて完成。

2024年9月15日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス趣味が高じて転職!早期退職
高遠そばにはネギと辛味大根とそれに加え欠かせないものがあるという。

2024年9月15日放送 13:30 - 14:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメ傑作選(バナナマンのせっかくグルメ)
「焼肉千香」の鬼おろしポン酢で食べる極上牛タン10秒炙りを試食。二宮は「こんなにすぐ上手くなるってどういう仕組みなんだろう」と絶賛した。

2024年9月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅これから旬!秋の食材SP
長野県上田市の松茸名人のお店でご飯調査。奥様が用意したのは上田名物の原木なめこ。ここにたっぷりの大根おろしを加え、ポン酢・昆布だし・甘酢で味付け。さらに大きな鍋にはコムソウダケの煮込みうどん用のきのこ汁があり、そこに醤油と昆布だしで味をつけ、リコボウダケ・ネギ・白菜・油揚げも一緒に煮込む。最後に入れるのが「おっきりこみうどん」という名産のうどん。さらにお店で[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.