TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

お鍋ワンランクアップの極意その2は鶏肉はゆでる前に焼く。臭みのある脂を落とすことができ香ばしくなる。小林雄二の裏技は鶏肉の脂でネギとシイタケを炒める。辻希美の悩み1つ目は子どもが喜ぶようなお鍋の技を知りたい。技その1はシイタケの飾り切りは回しながら。その2はニンジンで作る梅の花は切れ込みを先に入れる。2つ目は具材がいつも一緒になってしまう。小林雄二オススメの具材はエビとホタテ。エビは頭を落としてから入れる。貝類はゆでるとうまみが出るので必須。他にオススメする食材はゴボウでまな板に置いて回しながらささがき。アク抜きは水を2~3回入れ替える。もう1つはさつま揚げで練り物&揚げ物としてのうまみがあるのでお鍋にぴったり。安井レイコオススメの食材は卵巾着とチーズの豚肉巻き。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県小田原市
鈴木さんのご飯作りを拝見する。オクラやアボカドなどが入った丼や厚揚げを使った炒めものなどを作った。作った料理を試食し「タレの味が生きている」などと話した。ご厚意で試食させてもらったADは「肉や魚がなくても満足感ある」などと話した。

2025年7月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!見取り図の安くてウマくて◯◯な店
麻辣湯に次ぐ2大旨辛麺SP。豪徳寺のチャイニーズカフェ 辣上帝を訪問。都内唯一のサンラーフン専門店で、一行は「 サンラーフン」を試食。サンラーフンは中国・重慶市のソウルフードで、特集の太い春雨が主役。鎮江香酢とラー油をひき肉などにかけ、ネギとパクチーをトッピング。花山椒を振りかけて完成。辛さは選ぶことができる。

2025年7月15日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜(エンディング)
利用する0円サービスについて林修は「小諸そばのネギを入れる。」などと話した。

2025年6月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
全国に306店舗を展開するしゃぶ葉はしゃぶしゃぶが食べ放題。牛肉、豚肉、鶏肉の食べ放題コースは、平日のランチで2089円。たれバーは6種類、どのコースも小学生未満は無料。最もこだわっているのがだしで、その責任者が運営するすかいらーくグループの料理部長・剱持之雄さん。初夏に向けて開発したのが牛タンのしゃぶしゃぶに合うみそだし。常連客で構成されたしゃぶしゃ部によ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.