TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

第2位は日清食品「日清の最強どん兵衛 かき揚げそば」。麺は弾力と喉越しを追求した太そば。ベースの出汁は6種類をブレンド。そして極厚鬼かき揚げは具の満足度で1位を獲得した。
第1位はヤマダイ「ニュータッチ凄麺 そばの逸品 鴨だしそば」。麺・つゆ・具の上品さが段違いと高評価を受けた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
魚べいの今食べるべきメニュー第8位は、「サーモン揚げねぎラー油」。生の白髪ねぎにラー油をのせたメニューもあるが、去年から新メニューとして揚げねぎラー油が追加された。揚げることで、ねぎの辛味を抜き香ばしさを引き立たせている。長野は試食し、食感がいい、揚げたネギとフライドガーリックで、違う香ばしさがあるなどと話した。魚べいの親会社は、創業123年の米問屋。寿司に[…続きを読む]

2025年6月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
豚こま肉ジャンボパック飽きずに食べきる3日間大満足レシピを紹介。1日目は「豚こまの塩こうじ蒸し」豚こま肉300gを塩こうじ(適当)に漬け冷蔵庫で約30分寝かす。白菜を縦切り、まいたけ、豆苗をたべやすいサイズにする。蒸し器はフライパンにザルで代用、クッキングシートに具材をのせて蒸すが豆苗だけは寸前にいれる。万能つけだれはめんつゆ、万能ネギと卵黄、七味とうがらし[…続きを読む]

2025年6月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
第3回ガチ3分クッキング選手権。盛山が作るのは「もりちゃん流儀 揚げない酢豚」、矢田は「亜希子特製 超簡単和風サバチャーハン」、南波アナは「南波印のエビと夏野菜のさっぱり冷やし麺」。優勝は南波アナ。

2025年6月16日放送 1:51 - 2:11 NHK総合
NHKでやらなさそうなアレ(仮)(NHKでやらなさそうなアレ(仮))
ごはんバターしょうゆ炒めを作る。ごはん・バター・しょうゆをフライパンで炒める。お好みでソーセージ・かつお節・ゴマ・こしょう・ネギなども炒める。

2025年6月15日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス世界遺産検定1級 あばれる先生と大人の修学旅行
このあと地元ブランドネギをたっぷり堪能!

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.