TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

ディレクターは栗原さんに話しかけあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。栗原さんが務める栗原造園は創業50年以上の会社で、庭の設計から設備の製作まで手掛けている。
栗原さんのご飯作りを拝見しささみの唐揚げや地元野菜の味噌汁などを作った。作った料理を試食し「最高」などと話した。ご厚意で試食させてもらったディレクターは「味スゴイしっかり」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月11日放送 18:05 - 18:45 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん突撃!今ブームのハンバーガーのお金のヒミツ
各地の名産を使ったご当地バーガーを紹介。年々、新たなご当地バーガーが登場し、その数は100種類以上。静岡県の伊豆・三島エリアのご当地バーガーには伊豆の名産・しいたけが挟まっている。しいたけのステーキにしいたけのフライ、パティやタルタルソースもしいたけ入り。あるイベントでは2日で1200個を売り上げたという。福島県の喜多方エリアのご当地バーガーは「喜多方ラーメ[…続きを読む]

2025年5月10日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「ロースト」を作る。胸肉にフォークで穴を開けて焼く。切って皿に盛り付けたら完成。
「ネギ塩タレ唐揚げ」を作る。切ったもも肉に調味料・ショウガ・ニンニクで下味をつける。片栗粉をまぶして揚げる。ネギ・熱したごま油・調味料・レモンを混ぜてタレをつくる。唐揚げにタレをかけて完成。
「ニラ炒め」を作る。レバー、砂肝を切りニンニク・ショウガ・調味料で味をつける。片栗[…続きを読む]

2025年5月10日放送 14:00 - 15:30 TBS
世界くらべてみたら日本くらべてみたら
宇都宮、浜松、宮崎でそれぞれの街を代表する餃子を食べ比べてもらい、地元の餃子を見抜けるかを検証。地元の餃子を見抜いた人数で餃子愛No.1を決定する。宇都宮代表は宇都宮みんみん。皮はモッチリ食感で、具材は野菜たっぷり。浜松代表は石松餃子。円盤型の発祥は石松餃子で、戦後鉄板が普及していない時代にフライパンで焼いていた名残。具材はキャベツと豚肉。宮崎代表はぎょうざ[…続きを読む]

2025年5月9日放送 1:30 - 2:30 テレビ東京
出川サンド伊達すばらしきバカ舌の晩餐会街のバカ舌グルメ 衝撃レシピ 20連発
ジャンボたかおが「残り汁あんかけ丼」を紹介。残り汁あんかけ丼を試食した出川哲朗らが感想を語った。

2025年5月8日放送 20:58 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?謎の未確認日本人SP
スタッフは兵庫の甘地駅から30分ほどの山奥で暮らす東勇太さん、永瀬静さん宅へ。山奥へ進むと生活拠点があった。辺りに民家はない。2人が暮らすのはテントの自宅。廃材の壁や軽トラックの荷台カバーなどを利用。水道、電気、ガス、電波も通っていないため、電気はソーラーパネルで発電。ガスの代わりは薪。水道は汲み水を使用している。トイレや倉庫など全て自分たちでつくり、荒れ地[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.