ガスト従業員イチ押しメニューTOP10の8位の6種きのこと炙り生ハムのクリームパスタをジャッジ。内田さんはイタリアン出身だといい、パスタは美味しいものをとずっと研究を続けて、今回のお料理は私の最高傑作だと話していた。デュクセルソースを使ってると聞いたルカンケの古屋壮一はフレンチとイタリアンの融合みたいな、と話していた。6種きのこと炙り生ハムのクリームパスタは合格か?不合格か?果たして。ジャッジの結果、合格が6人、不合格が1名で合格だった。ピ・グレコの福本俊輔は、さらに麺は良くなっていると評価。パスタ料理としては全然余裕で合格だと僕は思いましたと語った。京橋 イタリア料理 フィオレンツァの橋本直樹は、合格を上げたことについて、迷いはなかったですなどとコメントした。不合格を上げたのは、虎ノ門 ラルジャンの加藤順一は、始めメチャクチャ熱く出てくるのでその分ソースが煮詰まってどんどん濃縮していくので想定していたはずの味わいからどんどん濃くなっていくなどと指摘した。
