TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハチノス」 のテレビ露出情報

新大久保・テ~ハンミングの名物「ナッコプセ」を紹介。釜山の名物として知られナッは手長ダコのこと、コプはモツのこと、セはエビのことなのだといい、牛テールスープに唐辛子・ニンニクを加えたスープを、白菜の敷き詰められた鍋に注いだら、ヤンニョムソースに6時間付けたモツ・ハチノスとともに、韓国産手長ダコとエビを加えて10分煮込めば完成となる。11月からは「カキジョン」というカキを小麦粉と卵で包みこんで焼き上げたグルメが展開され、わさび醤油でさっぱりといただくのが特徴。押し相撲で参加者の誰が勝つのかを予想するゲームがスタジオでは行われたが、鏡選手が勝利。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食通がオススメ!本当にウマい!夢のピンポイントグルメツアー!
「CRAZY PIZZA at SQUARE」のオススメが「ぶっかけピザ」。生地は全粒粉をベースにホエイと玉ねぎ水を混ぜたオリジナルで、そこにイタリア・フィレンツェの郷土料理「ランプレドット」をアレンジした牛のもつ煮込みを乗せた新感覚ピザ。試食した木村さんは「美味しい」などと感想を述べた。またもう1つの人気商品が「マヨコーンピザ」。食感を残したペースト状のコ[…続きを読む]

2024年9月4日放送 0:25 - 0:55 フジテレビ
坂道の向こうには青空が広がっていた。(坂道の向こうには青空が広がっていた。)
岩本vs.塩釜の対決。相手より多くのホルモンペアをゲットできた者がFINAL STAGE進出。6-5で塩釜の勝利。

2024年6月30日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
CAVIAR はるのは去年8月にオープンした店。キャビア専門店というよりはおいしいキャビアが味わえるイタリアンとのこと。まず一番リーズナブルな料理としてトリッパのオーブン焼きが登場。モッツァレラチーズとパルミジャーノチーズを乗せてオーブン焼きしたもの。1400円などと3人は予想をしたが、結果は2200円。他には蛤のペスカトーレ3300円、蝦夷鹿のロースト88[…続きを読む]

2024年5月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
東京・中野「スパイス&ハーブ居酒屋やるき」の店内はカウンター7席、テーブル14席。木の温かみが感じられるアットホームな雰囲気。店のマスターを務めるトニーさんは、スパイス大国インド出身。店では約50種類のスパイスを駆使し、居酒屋の定番メニューをアレンジし、唯一無二の料理を考案している。「魔法のスパイス 鶏からあげ」は、パプリカパウダー、ターメリック、ガラムマサ[…続きを読む]

2023年11月15日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!見取り図の安くてウマくて◯◯な店
松陰神社前駅から徒歩3分のリヨン料理店「プレドショウイン」の絶品カツレツ「タブリエドサプール」。リヨンの郷土料理で、ハチノスを揚げたカツレツだ。ハチノスを下処理し、鶏で出汁をとった特製ブイヨンに入れ、ニンジンとタマネギ、タイムやローリエなどの7種類のハーブと一緒に約3時間煮込む。煮汁をフランス産マスタードと和え、ハチノスに絡ませる。これを一晩寝かせて、味を染[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.