インディアナポリスを訪れた。JAPAN BURGER CHAMPIONSHIPを勝ち抜いたチームがアメリカで行われる世界大会へ。今年の出場に向けて視察する。7か国から計21チームが出場。アメリカチームの優勝がほとんどだったが2023年はフランスチームが優勝。
バーガー世界大会の予選開始。制限時間は90分、テーマは「エクストリームバーガー」。牛骨髄はコラーゲン・ミネラルなどが豊富。フランスチームはロブスター・フォアグラ・キャビアなどを使用。各チームのバーガーが完成。上位7チームが決勝に進出できる。審査基準は味50%、見た目15%、調理の正確さ35%。前回のトップ2が敗退する大波乱。初出場のドバイチームが優勝した。
バーガー世界大会の予選開始。制限時間は90分、テーマは「エクストリームバーガー」。牛骨髄はコラーゲン・ミネラルなどが豊富。フランスチームはロブスター・フォアグラ・キャビアなどを使用。各チームのバーガーが完成。上位7チームが決勝に進出できる。審査基準は味50%、見た目15%、調理の正確さ35%。前回のトップ2が敗退する大波乱。初出場のドバイチームが優勝した。
住所: 宮城県宮城郡松島町高城町195-1