TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハンバーグ」 のテレビ露出情報

料理研究家・ジョーさん。を訪ねた。ハマっているフリーズドライを聞いた。絶対に食べてほしいフリーズドライは、チキンカツの卵とじ、煮込み風ハンバーグ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月26日放送 19:00 - 20:30 TBS
それって実際どうなの会(大食いタレントは太らない!?)
朝食から4時間、アンジェラの体重は-1.4kgの55.6kg、おごせは元通りの28.8kgになった。昼食は2kgのハンバーグと1kgの白米。洋食の始まりは銀座煉瓦亭。明治時代西洋料理を米に合うようにアレンジしたのが始まりと言われ、ポークカツレツが最初の洋食。

2025年3月22日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
ブランチごはんクラブは春の肉グルメ祭り!だという。ニクいほど美味い厳選6店舗を一気にご紹介する。ステーキ、ハンバーグ、ブフカツ、ローストビーフ、肉ラーメンまで。

2025年3月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS
待ち望まれる備蓄米の放出。きのうから入札が始まり、JA全農など大手業者が申し込みを行った。JA福井県ではその入札が行われていた。入札はオンラインで行われ、JA福井県では県内産の備蓄米を優先に買い入れる方針だ。今後のコメの値段について専門家は「備蓄米がほぼ全量、しかも安く落札されたとなれば、3月末や4月頭には価格の下落が体感できる。東京で5kg3800円とか3[…続きを読む]

2025年3月8日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズムサタ(ニュース)
楽してご飯を作る脱・頑張りごはんについて街の人に聞いた。最初に話を聞いた男性の脱・頑張りごはんは「ハンバーグ」で、フライパンの中で材料をこねて成形し、そのまま焼いているという。焼き上がったらフライパンにキャベツを盛り付け、そのままお皿にしている。続いて話を聞いた女性の脱・頑張りごはんは「サムゲタン」で、材料すべてを炊飯器に入れて炊き上げることで完成するという[…続きを読む]

2025年3月5日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
あしたが変わるトリセツショーじゃがいものトリセツ
じゃがいものでんぷんの粘度はとうもろこしの8倍以上。粒子のサイズが大きいため、その分水を含んで大きく膨らむ。このじゃがいものでんぷんを上手く使いこなせていない人が多い。でんぷんは細胞壁で守られていて、加熱するだけでは細胞壁から出てこない。しかし、すりおろすことで細胞壁が壊れ、でんぷん粒が解き放たれる。また、すりおろすことでメチオナールという成分が多く生成。メ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.