TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハーブでマリネしたポークステーキ」 のテレビ露出情報

「ハーブでマリネしたポークステーキ」を調理。生のハーブを使う時は葉の部分をみじん切りにする。豚肩ロース肉はすじ切りして、塩・黒こしょう・タイム・ローズマリー・バージンオリーブ油をかけて、ラップを密着させて冷蔵庫で15分マリネうsる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日のテーマは「春の香りをいかして」。本日は「ハーブでマリネしたポークステーキ」をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.