TVでた蔵トップ>> キーワード

「バジル」 のテレビ露出情報

東京・小平市にオープンしたイタリアンレストランは、リゾートホテルのような高級感あふれる内装が特徴。このレストランはガスト、バーミヤンなど、すかいらーくグループ「ニラックス」が運営する新業態レストラン。「イタリアン リゾート ペルティカ」は先週月曜日にオープン。1号店がオープンしたばかりだが、今後状況に応じて更なる店舗展開も検討。店のテーマは高原リゾート×イタリアンレストラン。日常を忘れるような癒やしの空間で、こだわりのイタリアンがお得なセットメニューと共に楽しめる。キーワードは「体験」。ジェノベーゼパスタは、自分の席でバジルを潰して作ったソースで仕上げる。グループ初の試みとなっている。体験の中でも特に力を入れているのは、全セットについてくるドリンクバー。他のレストランとの違いは飲み物のバリエーション。ドリップブリューの本格コーヒー、アレンジラテなどがあるコーヒーゾーン、12種の茶葉が並ぶお茶ゾーン、フルーツジュース、フレーバーソーダーなど、全48種類が並ぶ。ファミリーレストランでいち早くドリンクバーを取り入れたガストのプライドをかけた新ドリンクバーは話題沸騰となっている。自由な組み合わせでドリンクを作れることから、SNSでは無限ドリンクバーと呼ばれている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
今年東京ディズニーシーでスタートしたディズニー・クリスマス・グリーティングでは船上でサンタさんとミッキーたちが共演していて、クリスマスソングのメドレーでディズニーファンを盛り上げている。また同じく今年からパーク内でオリジナルバンドのゲリラライブもスタートし、他にもディズニーランドでは今年初登場のミッキーとミニーが指輪になったリングセットや真っ白なホワイトリル[…続きを読む]

2024年11月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県三浦市)
山崎さんはカブと岩塩で浅漬、大根と里芋を調味料で煮込んだ「大根と里芋の煮物」を作った。また鶏の手羽中、ニンニクなどを煮込んだ「手羽中のニンニク煮」の完成。ヤリイカはニンニク、バジルなどと炒め「ヤリイカのバジル炒め」になった。食卓には刺身なども並んだ。

2024年11月20日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
後藤祐司シェフによる極上トマトソースパスタの調理。まず、ホールトマト缶をザルに開ける。トマト缶を実と汁で分けて役割分担するのがポイントだ。汁気をとったらフライパン上のニンニクを潰して香りを出したオリーブオイルにトマトを加える。実は焼き付けて香ばしさをプラスするのがポイント。塩をトマトにふる。トマトをひっくり返す。ニンニクをトマトの上に移動させる。トマトの汁を[…続きを読む]

2024年11月20日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング林修のことば検定スマート
きょうは1851年11月20日。イタリアのマルゲリータ王妃が生まれた日だ。今日はピザの日とされている。

2024年11月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
コストコのデリコーナーは毎月新商品が発売され、定番から新商品まで飽きずに楽しめるという。新商品「いかのジェノベーゼニョッキ」は大ぶりのイカがゴロゴロ入っており、バジルとニンニクがガツンと効いた味わい。オーブンで温めるだけの手軽さで大人気だという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.