TVでた蔵トップ>> キーワード

「バジル」 のテレビ露出情報

中村さんの奥さんはピザの生地を伸ばし、自家製のトマトソースを塗って、タマネギ、アスパラガスなどをトッピングし、薪ストーブで焼いた。またブルーベリーとバナナのピザも作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「アボカドとポテトのグラタン」を調理。じゃがいもを水にくぐらせ、ラップをかけ電子レンジに3分間かけたら半月切りにする。アボカドの皮をむき種を除いてそぎ切りにして、交互にずらして重ねて耐熱容器に入れる。プレーンヨーグルトにマヨネーズ・カレー粉・砂糖・洋風顆粒スープのもと・おろしにんにく・ツナを混ぜて油を切り、耐熱容器に注ぐ。パン粉・粉チーズ・バジル・オリーブ油[…続きを読む]

2024年10月14日放送 8:15 - 9:10 NHK総合
平野レミの早わざレシピ!(平野レミの早わざレシピ!)
「トンチンカンライス」、「苔玉おむすび」、「プチ成型オムレツ」を調理。豚バラ肉にトマトの水煮・バジル・ウスターソース・オリーブ油・砂糖・ハーブ塩・こしょうを混ぜ合わせ、ラップをして電子レンジに4分間かける。ごはんをのせて、サワークリーム・バジル・こしょうを添えたらトンチンカンライスの完成。マグロ・パクチーをたたいてしょうゆ小さじ2を加えて混ぜる。赤じそふりか[…続きを読む]

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
ピザーラvsピザハット100家族が食べて選んだ本当に美味しいピザ6位はピザーラのマルゲリータ。一番美味しいと評価したのは11組だった。本場イタリアのモッツァレラチーズを使い、バジルを1.5倍に増量している。中でも多くあがったのは別添えのエキストラバージン オリーブオイルが自分好みで量の調整ができるとの意見だった。

2024年10月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野電鉄の旅)
長野電鉄の旅。宮下純一が小布施駅周辺で、押し花作家の跡部さんのご飯を調査中。跡部さんは自分で作ったバジルとミニトマト、旦那さんの作ったズッキーニなどを使って「夏野菜のパスタ」を作った。

2024年10月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!こだわり満載の愛デアハウス
一級建築士が妻の夢を叶えたマイホームをルームツアー。キッチンは窓側に設置することで開放的で見晴らしのいいキッチンに。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.