TVでた蔵トップ>> キーワード

「バジル」 のテレビ露出情報

芹澤さんに農園を案内してもらうことに。芹澤さんたちが作るシステムでは土壌の温度や水分などをチェック。水やりや間引きのタイミングを教えてくれるという。また野菜作りのためのタスクも明記してくれ、だれでも失敗せずに野菜作りを行うことができる。またSNSのような役割も持っており、写真などを投稿することで同じように農業をする人たちからのリアクションもある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ永瀬廉の潜入!寮ごはん
トマトを研究している船越くんが「丸ごとトマトのチーズ肉巻き」を紹介。トマトを上から1cmほど切り中身をくり抜く。チーズを詰めバジルで蓋をする。豚肉を巻き小麦粉をつけたらバターを引いたフライパンで焼く。くり抜いたトマトとパプリカを細かく刻み調味料を混ぜる。肉を焼いたフライパンでソースを煮詰める。最後にソースをかけたら完成。

2024年10月31日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「トマトクリームグラタン」のレシピを紹介。クリームチーズを1cm角にカット。バジルをちぎる。ツナ缶の油をきる。小麦粉・卵・ヨーグルト・マスタード・みじん切りにんにく・塩・こしょうを混ぜる。牛乳を加えて混ぜる。

2024年10月24日放送 3:10 - 4:10 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
辻大輔が用意した食材が披露された。そして今回作るのはトマトとスイカのガスパッチョ、冷静とうもろこしのカッペリーニ、カルトッチョとなった。 

2024年10月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
台湾ミンチの美味しさを活かしたイタリアンにアレンジ。ニンニクをオイルで炒める。さらにエビ、トマト、バジルを入れ、炒める。塩コショウで味付け。ご飯に盛り付け、チーズを乗せてチーズをあぶる。イタリアンリゾットめしの完成。チーズで辛さをマイルドにアレンジし、台湾ラーメンを2度楽しめるとのこと。 

2024年10月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(旬の味覚の炊き込みご飯SP)
中村さんの奥さんはピザの生地を伸ばし、自家製のトマトソースを塗って、タマネギ、アスパラガスなどをトッピングし、薪ストーブで焼いた。またブルーベリーとバナナのピザも作った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.