「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「バジル」 のテレビ露出情報
2024年11月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス! ペルティカに密着
8月オープンのイタリアンレストラン「ペルティカ」に密着。「擦りたてフレッシュバジルのジェノベーゼ」は、バジルやニンニクオイルをすりつぶし自分でソースを作るスタイル。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月15日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフ(オープニング)
今回対決するのはメログラーノのシェフの後藤祐司とSTELLAR WORKS Restaurant & Bar
の入江誠。そしてクッカーは加藤綾菜。後藤が先行で料理を作る。食材は4人前を5000円以内で用意。制限時間は30分。1分間だけシェフが直接手伝える。後藤が用意した食材を紹介したが今回作るのは春野菜のリゾット、リコッタチーズとほうれん草のカネロニ仕立て、
[…続きを読む]
2025年5月11日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#882 相武紗季が作る子どもが喜ぶ絶品おかず
ひき肉と焼きじゃがいものホワイトミートソースを作る。にんにくをみじん切りにする。玉ねぎは芯を取り除いてみじん切りにする。バジルはみじん切りにする。にんにくを入れたフライパンにオリーブ油を加え中火で炒める。香りが出てきたら豚ひき肉を加えてほぐしながら強火で炒める。肉の色が変わったら玉ねぎを加える。玉ねぎが透き通ってきたらコーン缶を汁ごと加える。水、白ワイン、ロ
[…続きを読む]
2025年5月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「豚ヒレとバジルのサルティンボッカ」を調理。豚ヒレ肉を切り、切り目を入れて開く。塩をふってバジルをのせ、生ハムで包みしっかり密着させる。小麦粉を両面にまぶし、バター・オリーブ油で焼き、白ワインを加えたら弱めの中火で3分ほど焼く。しょうゆをかけて絡め、ベビーリーフと一緒盛り付けて完成。
2025年5月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
なすグラタンを試食した。おいしいなどのコメントがあった。ジュースでもできるが少し長く煮るとのこと。ピザトーストを試食した。しそが良いなどとコメントがあった。
2025年4月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
万博会場から渡邉アナが中継。ルクセンブルクパビリオンはルクセンブルクの国旗をイメージし赤や青のラインがひかれているのが特徴。このパビリオンに併設されているレストランを紹介。ルクセンブルクの伝統的なカフェやバーを再現したデザインとなっており、伝統料理の「グロンペルキッシェルシャー」2300円などがいただける。主食の一つであるじゃがいもに卵、玉ねぎ、バジルなどを
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
犬
|
アメリカ
|
中国
|
猫
|
銭学森
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
習近平
|
清華大学
|
イギリス
|
大相撲五月場所
|
大谷翔平
|
カリフォルニア工科大学
|
セオドア・フォン・カルマン
|
フランク・マーブル
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
東京都
|
ウラジーミル・プーチン
|
自由民主党
|
両国国技館
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
厚生労働省
|
TVer
|
イスタンブール(トルコ)
|
毛沢東
|
文化大革命
|
恋の睡蓮
|
江沢民
|
アンナ・メイ・ウォン
|
周恩来
|
ウラジミール・メジンスキー
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.