「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「バジル」 のテレビ露出情報
2025年5月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
井上さんは「スイカなどを育てたら子どもも喜ぶでしょうし、知識があればちょっとしたことでもうまくいくのかなって思います」などと話した。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月15日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフ(オープニング)
今回対決するのはメログラーノのシェフの後藤祐司とSTELLAR WORKS Restaurant & Bar
の入江誠。そしてクッカーは加藤綾菜。後藤が先行で料理を作る。食材は4人前を5000円以内で用意。制限時間は30分。1分間だけシェフが直接手伝える。後藤が用意した食材を紹介したが今回作るのは春野菜のリゾット、リコッタチーズとほうれん草のカネロニ仕立て、
[…続きを読む]
2025年5月11日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#882 相武紗季が作る子どもが喜ぶ絶品おかず
ひき肉と焼きじゃがいものホワイトミートソースを作る。にんにくをみじん切りにする。玉ねぎは芯を取り除いてみじん切りにする。バジルはみじん切りにする。にんにくを入れたフライパンにオリーブ油を加え中火で炒める。香りが出てきたら豚ひき肉を加えてほぐしながら強火で炒める。肉の色が変わったら玉ねぎを加える。玉ねぎが透き通ってきたらコーン缶を汁ごと加える。水、白ワイン、ロ
[…続きを読む]
2025年5月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「豚ヒレとバジルのサルティンボッカ」を調理。豚ヒレ肉を切り、切り目を入れて開く。塩をふってバジルをのせ、生ハムで包みしっかり密着させる。小麦粉を両面にまぶし、バター・オリーブ油で焼き、白ワインを加えたら弱めの中火で3分ほど焼く。しょうゆをかけて絡め、ベビーリーフと一緒盛り付けて完成。
2025年5月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
なすグラタンを試食した。おいしいなどのコメントがあった。ジュースでもできるが少し長く煮るとのこと。ピザトーストを試食した。しそが良いなどとコメントがあった。
2025年4月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
万博会場から渡邉アナが中継。ルクセンブルクパビリオンはルクセンブルクの国旗をイメージし赤や青のラインがひかれているのが特徴。このパビリオンに併設されているレストランを紹介。ルクセンブルクの伝統的なカフェやバーを再現したデザインとなっており、伝統料理の「グロンペルキッシェルシャー」2300円などがいただける。主食の一つであるじゃがいもに卵、玉ねぎ、バジルなどを
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大相撲五月場所
|
中国
|
東京都
|
イギリス
|
両国国技館
|
熱中症
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
第58回世界卓球選手権個人戦
|
石破茂
|
自由民主党
|
真夏日
|
アメリカ
|
周防大島町(山口)
|
大谷翔平
|
ウラジーミル・プーチン
|
江藤拓
|
立憲民主党
|
ブラジル
|
農林水産省
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
TVer
|
小池百合子
|
日経平均株価
|
小久保工業所
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
渋谷(東京)
|
銀座(東京)
|
欧州連合
|
浅草(東京)
|
成田国際空港
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.