今日は土浦・魚市場食堂の前田仁さんと山中貴子さんに市場直送の新鮮マグロを用意して頂いた。前田さんが銚子産のバチマグロを捌いた。山中さんは「赤身だが、サッパリしていて美味しい。」等とコメントした。試食した朝日奈央は「美味しい!もちっとした食感もあってサッパリしている。」等とコメントした。山中さんは「うちの強みは仕入れだ。社員や社長らが自ら足を運んでいる。」等とコメントした。横浜市にある崎陽軒本店地下1階の亜利巴”巴”ではランチバイキングが行われている。90分制となっている。また、甘味メーカー「タヌマ」の表参道茶屋では半個室スタイルで和スイーツ食べ放題を実施している。栗ぜんざいを試食した杉浦太陽は「小豆が美味しい!妻を連れて行ってあげたい。」等とコメントした。