TVでた蔵トップ>> キーワード

「バラ肉」 のテレビ露出情報

巨人の選手に人気だった料理第3位は、坂本選手が大絶賛した石川能登豚のしゃぶしゃぶ。梅澤アナは、お肉の甘みが出てますね、バラ肉の方が甘み増したなどとコメントした。
第2位は、岡本選手がおいしいおいしいと言った厳選牛のステーキ。お肉の旨みを最大限引き出すために前もって低温調理で加熱し、鉄板で目の前で焼いたものを切るという。
第1位は、丸選手をはじめ皆さんがおいしいと言った芳泉特製握り寿司。梅澤アナは本マグロの赤身を食べて、赤身がしっかり舌をまとってくれるなどとコメントした。ふくいサーモンは、肉質の良さが売り。巨人の選手に500貫近く握り寿司を握ったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月5日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
織田さんのジャージー牛を使った、ジャージー牛を味わい尽くすとっておきの料理。ご家庭でも手軽に作れる「牛汁」を紹介。バラ肉を焼いたら一旦取り出し、肉を焼いた後のフライパンに水を入れてうまみをこそげ取る。かぼちゃ・にんじんなどを加え、織田さんお手製ボーンブロスといりこだしをいれる。最後にまいたけを入れバラ肉を戻し入れたら、みそを加えて完成。

2024年10月19日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
銀座はるちゃんラーメンは、「新橋はるちゃんラーメン」の新店舗。ミシュランガイド東京でビブグルマン評価を得た一杯が、カスタムできる塩ラーメン。その塩ラーメンはお客さんの目の間で作ってもらえる。スープは、豚骨・瀬戸内の煮干し・香味野菜などを加え塩のかえしを合わせる。定番の中華そばにはるたまトッピングをナダルらが試食。昴生は背脂などをトッピング、亜星は、はるたまト[…続きを読む]

2024年10月17日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品グルメ)
老田さんに那須塩原市の穴場店「ふうふう亭」へ連れて行ってもらった。老田さんはバラ煮みそラーメンを味わった。麺にうどん粉をブレンド。自家製みそダレにたまねぎとにんじんのペーストを合わせ、もつ鍋のような具材を入れて火にかけている。

2024年9月28日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびBUZZ エンタランキング
みやぎ米メッセンジャー就任8年目のサンドウィッチマン・伊達みきお、富澤たけしが試食した「ひとめぼれ」にちなみひとめぼれして買ったものを明かした。伊達みきおは福島の南郷トマト、富澤たけしは短い靴下。

2024年9月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
鹿児島・福山物産 くろず屋「くろず屋がつくったさつまの黒酢炊き黒豚角煮」(1296円)を紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.