TVでた蔵トップ>> キーワード

「バレンタイン」 のテレビ露出情報

昨日発売された高級感溢れるブラックサンダー。実際に実物を平野さんの前に用意した。平野さんは「ジャケットがぜんぜん違う。ずっしり重たい」とコメントした。実際に重さも通常の10倍あり、値段は2500円。「生ブラックサンダー至高の三重奏」は高級感溢れる茶色い箱に金の文字が書かれている。バレンタイン限定・数量限定できのうから発売されている。3つの特徴があり、1つ目はコーティングチョコレート。外側の部分には今までと比べてより芳醇なカカオが香るチョコレートを使用している。2つ目はチョコレートチップ。大きさの違うチョコレートチップを入れることで噛むたびに新たな味わいが口の中に広がる。3つ目は生チョコレートを使用していること。通常のブラックサンダーは圧倒的なザクザク感が特徴だったが、今回の生ブラックサンダーはそのザクザク感に加えて、生チョコレートの滑らかさを加えたという。中川さんと平野さんが実際に試食した。中川さんらは「チョコレートの風味がとても高級感がある」などとコメントした。紅白いちごサンダーもバレンタイン限定の商品。特徴はフリーズドライのいちごとバタービスケットを入れることで甘酸っぱい味わいを楽しむことができる。いちごの酸味とチョコレートの甘みで本物のいちごらしさを再現しているとのこと。皆川さんが試食し、ホワイトチョコレートが甘くておいしいなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月29日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャイン全国中継!地元を騒がせた”あのニュース”は今
1994年に誕生した「サケの中骨缶詰」はサケを3枚おろしした際に残る中骨だけを集めた缶詰。販売元は岩手・宮古市の宮古漁協。開発したのは”サケ博士”こと中嶋哲さん。中嶋さんは40年間宮古水産高校の教員を務め、退職後もサケの生態や利用法などを研究していたという。

2025年4月24日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.〈DayDay.〉
今回料理を教えてもらう小雀さんは雑誌を中心にアウトドアの指南やキャンプ料理のレシピ開発などを行っている。今回作るレシピは豚肩ロースの煮豚。お湯にスライスしたショウガと長ネギの青い部分を入れ、10分ほど煮込んで臭みを取る。1.5Lの沸騰したお湯にめんつゆを200mL入れる。下茹でした豚肉をめんつゆだしで40~60分間煮込む。炊き込みご飯はお米1.5合に対して同[…続きを読む]

2025年4月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(エンディング)
せきららボイスを紹介。「今年のバレンタインに好きな人にあげるチョコと友達にあげるチョコを間違えてしまい友達だと思っていた人に本命だと思われた」などのメッセージが寄せられた。

2025年4月19日放送 22:00 - 22:54 日本テレビ
with MUSIC(with MUSIC)
JO1のファンの推し活事情と推し活の歴史やあれこれを紐解くこととなる。推し活グッズとしてうちわ・アクリルスタンドなどを紹介した。そして推し活の歴史をVTRで紹介していった。ここで井ノ原快彦がバレンタインデーイベントでたくさんチョコをもらった喜びのインタビューとして、穴埋め部分はなんと言っているかのクイズ。「?2個分」というのに対し、正解は「富士山2個分」だっ[…続きを読む]

2025年4月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!LINEUP
高橋海人&松村北斗がどーなつのアンバサダーに就任。どーなつの1つは「いちごみるく味」。2人が聞かれた甘酸っぱい瞬間。高橋海人は「ラブソングを歌っている瞬間。King & Princeはラブソングを歌ったりするのでライブとかでファンの顔を見ると泣いてる子がいたり幸せそうな顔がいたり、いいな」などと述べた。松村さんは「唯一のバレンタイン。小学1年生の時にもらえた[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.