TVでた蔵トップ>> キーワード

「パイナップル」 のテレビ露出情報

小峠英二、村方乃々佳(ののかちゃん)が福島スパリゾートハワイアンズを完全ガイド。スパリゾートハワイアンズには価格帯別の3つの公式ホテルがあり、それぞれにビュッフェと大浴場がある。1番お財布に優しいホテルハワイアンズを紹介。1泊2食付きで平日1人1万4550円から。約7000円の2日分のプール入場券と、約1万3000円の宿泊者専用の往復送迎バスも付いている。ビュッフェはパイナップルジュースに漬けたチキンを焼き上げた「フリフリチキン風テリヤキ」など和洋中50種類の料理。おすすめのメニューはハワイでは定番の「スパムとヤシの新芽のハワイアンピザ」。ウイルポートホテルの紹介。1泊2食付き平日1人1万6750円から。ビュッフェが付いていて柔らかく大きな牛肉が入った「ビーフハヤシシチュー」などが人気。ホテルをじっくり楽しみたい人におすすめの「モノリスタワー」を紹介。合計4人まで宿泊可能。1泊2食付き平日1人1万8950円から。モノリスタワーではレモンバターのソースがアクセントの「舌平目のムニエル」などポリネシアの伝統料理を改良したフレンチビュッフェが人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月9日放送 0:50 - 1:20 テレビ東京
そこ曲がったら、櫻坂?チーム対抗 味覚バトル!
目隠しをした状態でスプーンにのった8種類の食材を食べ、なにが入っているかを当てる。次々と回答していき、正解が多かった一・二期生チームが10PT獲得。さらにボーナスタイムで森田や石森が正解し5PT獲得。

2024年12月8日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ポケモンとどこいく!?(ポケモンとどこいく!?)
ポケモン風いちにんまえピザを作る。材料は餃子の皮やパプリカ、ブルーベリージャムやクリームチーズなど。まずは皮にケチャップやチーズなどを塗り、好きなポケモンをイメージした具材を乗せてトースターで焼けば完成。自由なトッピングで表現しよう。

2024年12月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今回、池田さん・伊藤さんは和歌山・有田市でお悩みを解決。和歌山県は、みかんの収穫量が20年連続で日本一で、1年を通して温暖な気候でみかん栽培に最適だという。向かったのは柑橘専門店「CAFEみかんの木」。オススメのメニューは「BLMバーガー」で、ベーコン・レタス・みかんが入っているのが特徴。今回、店は「みかんのフードメニューを考えてほしい」と池田さん・伊藤さん[…続きを読む]

2024年11月28日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
高橋文哉は注文した「金華豚の香酢酢豚 3種のフルーツ」、盛山晋太郎は注文した「八角香る神戸ポークプレミアムのトンポーロウ」を食べ、金額を予想した。また、増田貴久は注文した「黒アワビと葉ニンニク 豆鼓炒め」を食べた。

2024年11月22日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.いまダケッ
辻岡義堂アナウンサーが沼田市の原田農園から伝える。りんご育成担当・大川原陽一さんに話を聞く。原田農園は東京ドーム3個分の土地で年間約80トンのリンゴを育てている。群馬は関東で一番のリンゴの産地、沼田市は特に盛んだという。幻のりんごと言われている「ぐんま名月」が収穫の最盛期を迎えている。スーパー皮むき器で皮を向いて試食したあとぐんま名月りんごジュース(1500[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.