TVでた蔵トップ>> キーワード

「パエリア」 のテレビ露出情報

米を炊かず・フライパン1つで! 時短でできる絶品チーズカレー「ワンパンチーズカリー」を紹介。ひき肉150g炒め塩を加え火が通って来たら米2合を炊かずに一緒に炒める。うま味を吸って美味しさアップの上時短になる。水700ccを入れ沸騰、カレールーとコンソメを入れ沸騰後弱火で15分煮込む。卵とピザ用チーズをトッピング、火が入り溶けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月6日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
NiziU・RIMAがスタジオに再登場。ベルク 練馬高松店でシーズニングをチェックした。ベルク練馬高松店だけでシーズニング約60種類が並ぶ。8月に発売された料理人・笠原将弘さん監修の和食メニュー5種から、匠のおしながきシーズニング「豚しゃぶの香味わさびだれ」を長尾が調理。S&B食品の新商品の紹介。町中華シリーズの「やみつき鶏もやしの素」を紹介した。こしょう&[…続きを読む]

2024年11月4日放送 2:25 - 3:00 テレビ朝日
イベレコ(イベレコ)
「YOSIGO 写真展 Holiday Memories -旅の瞬間-」は12月26日まで東急プラザ渋谷で開催。公式アンバサダーの加藤シゲアキが、見どころを語った。YOSIGOが、展覧会の写真を解説した。

2024年10月10日放送 23:45 - 23:50 NHK総合
せかほし5min.(せかほし5min.)
600年に渡って変わらぬレシピで作られているパエリアを紹介。燃えたぎる窯で焼くことが特徴。

2024年10月6日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅秋の旬グルメ満載!調布・深大寺を巡る旅
焼き芋専門店「おいものおうち」で秋の味覚を満喫。焼き芋の皮は苦手でなければ食べてもらいたいという。和田さんはお芋苦手だと言っていたが「これ苦手言う人いないっす絶対!」とコメント。季節ごとに厳選したサツマイモを一定期間熟成し、甘さを極限まで引き出したものを仕入れ、ご主人が研究を重ねた石焼きの加減でねっとりほっくりとした焼き芋が出来上がる。マギーさんは元々コント[…続きを読む]

2024年9月29日放送 10:00 - 11:00 テレビ朝日
リーダーズサーチ 街でウワサの匠さん(リーダーズサーチ 街でウワサの匠さん)
待たずに食べられる絶品グルメを紹介。ラーメン自動販売機・自動調理ロボット「CHEFFY」が作るラーメンは最新のスチーム技術で高速調理。有名ラーメン店の本格ラーメンをおよそ90秒で完成する。定期的にラインナップが変更されるため、いつ来ても楽しめる。また世界の機内食も自動販売機で食べることができる。第3ターミナルにある「うなぎ ときどき たまご」では、最新グルメ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.