TVでた蔵トップ>> キーワード

「パクチー」 のテレビ露出情報

バインミー風サンドイッチを作る。にんじん・大根は細切り。容器ににんじん・大根・塩・キビ糖・酢を入れて混ぜる。豚肉は色が変わるまでゆでスイートチリソースを入れて混ぜる。食パンに具材をのせてアルミホイルで包み形を整え包丁で切る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
あちこちオードリー 〜春日の店あいてますよ?〜あちこちオードリー 〜春日の店あいてますよ?〜
ずんの飯尾は先日にシェフの前でパクチーを食べるロケがあり、これまで苦手だったパクチーに光が差し始めたと語った飯尾。50代に入り、この先の人生がより楽しみになっているという。飯尾は30代になった時に春菊の良さを分かったというが、それはたまたま外食の時に注文して間違って入っていたがその時に美味しいと感じたという。他にもロケで食わず嫌いだったミョウガも克服しパクチ[…続きを読む]

2024年9月25日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ物価激安ベトナム2日 リアルな食費は?佐藤栞里・本田翼 超仲良し旅
続いて、フォーを超える人気とも言われるブンチャーを求めて「クアン ネム レストラン」へ。ブンチャーとはフォーより細い米粉麺の“ブン”と、炭火で焼いた焼き肉とつくねの“チャー”にハーブや野菜を加えてつけダレで食べるつけ麺。さらに、カニの揚げ春巻きも味わった。

2024年9月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県 市川市)
廣田さんのまかないを見せてもらった。豊水・パクチーに、梨酢・醤油を混ぜる。茹でたきしめんを黒酢で和え、先ほどの梨・パクチーをかけ、ニンニクと豆板醤で炒めた肉味噌「ザージャン」を乗せたら「梨とパクチーの冷やしきしめん」の完成。梨のシャリ感にパクチーがアクセントとなった冷やしきしめんとなっている。廣田さんは、10代の頃田中さんと「いつか二人で仕事できたらいいね」[…続きを読む]

2024年9月23日放送 1:55 - 2:15 日本テレビ
ライターズ!(ライターズ!)
次回の沸騰ワード10はラオスに旅行する企画を放送することにちなみ、旅行について質問された岩田は「何も決めない」と答えた。8月末に24時間テレビに出演。9月2日に担当番組が終わった後、急に思い立って3日から3泊5日でロサンゼルスへ弾丸旅行した。姉が海外の人と結婚してロスに住んでいるという。3日間、時差ボケが治らず何もしないで終わってしまい、「お金返してほしいで[…続きを読む]

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
伝説の家政婦 志麻さんが、田中圭・高橋文哉・坂井真紀・森田哲矢に手料理を振る舞う。4人からのリクエストは「キーマカレー」「サンマ」「イカとタコのパスタ」「サツマイモ」「野菜料理」など。森田に至っては「豆苗の豚肉包み」とメニューを指定。元カノに作ってもらった思い出メニューだという。志麻さんは「恋の未練も断ち切る秋の満腹料理」をテーマに調理開始。
1品目に作っ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.