TVでた蔵トップ>> キーワード

「パクチー」 のテレビ露出情報

次に紹介するのは東京・目黒の「アンナズキッチン」。オススメはジョージア伝統の辛いソースを使った「シュクメルリ」。ライスを入れてリゾット風にして食べるのがオススメだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月20日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園(嗚呼!!みんなの動物園)
アレックス・ラミレスが預かっているのは元野良猫のモンロー。今年7月活動休止を発表したティモンディ前田に代わりラミレス家が預かり生活を引き継いだ。保護猫歴3年のラミファミリーは初日はグイグイいかず距離を置く作戦。距離を置いていたラミレスはブラッシングに挑戦しモンローは自らスリスリした。ブラシの流れから手でタッチにも成功した。
預かり初日の午後11時、ラミレス[…続きを読む]

2025年9月19日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
何かオモシロいコトないの?見破レストラン ~許せない飯どっち?~
出題者・上戸彩の許せない飯は「ピータン豆腐のピータン」と「パクチー生春巻きのパクチー」。解答者の渡邊圭祐&菊池風磨が様々な質問をしながら最終的に「パクチー生春巻きのパクチー」と予想。正解は「ピータン豆腐のピータン」で見破り失敗。

2025年9月17日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜究極のマーボー豆腐
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。料理のテーマは「こだわりの”ひと工夫” うまみと香りが最高峰のマーボー豆腐」。出場者1人目は土田裕美子さん(72)。普段は病院の経理部長をしている。土田さんは自家製のラー油を持参。試作を重ねた結果、イカ×キムチのこれまで作ってこなかった新たなマーボー豆腐を目指す。土田さんは「イカが[…続きを読む]

2025年9月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
今日は「しば漬けと桜えびの卵焼き」。しば漬け、桜えび、パクチーを刻む。卵を溶いて、材料を入れ、しょうゆ、酒も入れて、ごま油で焼く。

2025年9月4日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
2品目はタイ風オムライス。フライパンにバターを敷き、玉ねぎのみじん切りを炒める。冷やご飯を一緒に炒め、塩・黒こしょうで味付け。焼きのりやチーズなどをご飯の上に乗せる。こうすることで卵を入れても下に流入するのを防ぐことができる。卵にはナンプラーを加え、チーズが溶けたら流し込み3分ほどフタをして蒸し焼き。その後盛り付けてパクチーを乗せ、スイートチリソースでタイ風[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.