TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

街行く人に今年中になんとかしたい事を聞いてみた。公園にいた小学生は今年の目標はサンタの正体を暴くことだという。次見道端で絵を描いていた83歳の男性は絵かきだという。今年中になんとかしたいことはネットに作品を公開し収益を得たいという。次に女性は長男が働いていたのに突然引きこもりになってしまったのでそれをなんとかしたいと答えた。さらに次の男性は職場での悩みを知人に打ち明けていたが白石麻衣に似た先輩に嫌われていると答えた。次の女性は今年中に脱毛したいという。次に兄弟は怒らせた母親をなんとかしたいという。その理由は兄弟間での食事の争いだと答え今家に追い出されている真っ最中だという。次に大学生の男性は今年中になんとかしたいことに同じ学部の女性に告白したい。しかし名前は教えてもらっていないという。
次の女性は物価高に対し給料があがっていないのでなんとかしたいという。パセリを料理に使っているという女性は、グラタンを焼いてパセリをかけていたがそれが高くて買えないと答えた。次の専門学生は今年中になんとかしたいのはバク転。吉川晃司のようにやってみたいと答えた。そこで60分でバク転ができることを売りにしているバク転教室東京マッハへ。その結果補助ありのバク転ができるようになった。次の男性は今年中に歯を治療したいという。しかし自分から歯の治療を辞めてしまったという、その理由は院長先生の車がすごかったがその車に誹謗中傷が書かれていたからだという。69歳の男性は子どもに会いたいと言うが30年も会っていないという。男性は家のお金を使い込みそのことで離婚。その後も会おうと思ったが元妻が子どもに会わせてくれなかったという。
次に大森で出会った小学生は今年中になんとかしたいことにこの番組が好きなので聖地巡礼として珍宝館に行きたいと答えた。次に男性は真夏の八王子で路上に座っていた男性だが今年中になんとかしたいことは結婚したいと答えた。次に東金市にいた男性は今年中になんとかしたいことに試食をガチ食いしたいという。しかし試食は少なくなっていると嘆いた。次の女性がなんとかしたいことはLINEをしたいのに相手が連絡がつかないのでショートメールなどでやりとりしているがLINEにしたいと答えた。そこで友人にLINEをインストールできるように招待メールを送った。しかし相手から正式にお断りの連絡を受け取った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅静岡県東伊豆町
アジの仲間であるカイワリは白身ながら味が濃いのが特徴で、市場にはあまり流通しないという。これをぶつ切りにして茹で、自家製のトマトソースを投入。岩塩で調えてオリーブ油や唐辛子などを加えればブイヤベースの出来上がり。さらにキハダマグロやオキアジなどを秘伝のタレに漬けて丼にすれば、豪勢なまかないが完成した。伊東市でイタリアンを提供していた小池凌太さんは、祖母の味を[…続きを読む]

2025年10月5日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!グリル厄介 最恐ハチSP 年に1度!命懸けの戦い
コガタスズメバチのエスカルゴ風を紹介。エスカルゴバターにコガタスズメバチの幼虫を混ぜる。ニンニクとパセリでハチの土臭さをカバーする。
オオスズメバチの明太子グラタンを紹介。幼虫のクリーミーさを活かしごぼうの香りで土臭さを消す。土の香りと土の香りで旨味が増す。福岡名物のうどんをマカロニ代わりにし、トマト・チーズ・明太子をのせて焼く。
オオスズメバチのシチリ[…続きを読む]

2025年10月3日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード番組開始から満10年
パーティーの一方、買い出しに出ている設楽統。矢田亜希子&野呂佳代とともにコストコで買い物。志麻さんが愛用している「チョイスビーフ骨付きすね肉」や「さばフィレ燻製」などを購入した。
番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。設楽統らがコストコで手に入れた食材を使った。9品目は、志麻さん愛用のサバの燻製(コストコ)[…続きを読む]

2025年10月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
味噌バタコーンで鮭ちゃんちゃんに挑戦。フライパンにキャベツ・タマネギを敷き詰めたら、酒・塩・コショウで下味をつけた鮭・シメジをのせ、合わせ調味料とバターを加える。フタをして中火で12分~13分蒸し焼きにしたら、コーンとパセリを散らして完成。出演者は「鮭とバターがいいね!」等とコメント。

2025年10月2日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
続いて冷えにおすすめのレシピ。十字に切れ込みを入れた玉ねぎにツナを鋏み、塩・オリーブオイルをかけアルミホイルで包む。その後トースターで20分蒸し焼きにして皿に盛り付け、パセリをかけたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.