TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

街行く人に今年中になんとかしたい事を聞いてみた。公園にいた小学生は今年の目標はサンタの正体を暴くことだという。次見道端で絵を描いていた83歳の男性は絵かきだという。今年中になんとかしたいことはネットに作品を公開し収益を得たいという。次に女性は長男が働いていたのに突然引きこもりになってしまったのでそれをなんとかしたいと答えた。さらに次の男性は職場での悩みを知人に打ち明けていたが白石麻衣に似た先輩に嫌われていると答えた。次の女性は今年中に脱毛したいという。次に兄弟は怒らせた母親をなんとかしたいという。その理由は兄弟間での食事の争いだと答え今家に追い出されている真っ最中だという。次に大学生の男性は今年中になんとかしたいことに同じ学部の女性に告白したい。しかし名前は教えてもらっていないという。
次の女性は物価高に対し給料があがっていないのでなんとかしたいという。パセリを料理に使っているという女性は、グラタンを焼いてパセリをかけていたがそれが高くて買えないと答えた。次の専門学生は今年中になんとかしたいのはバク転。吉川晃司のようにやってみたいと答えた。そこで60分でバク転ができることを売りにしているバク転教室東京マッハへ。その結果補助ありのバク転ができるようになった。次の男性は今年中に歯を治療したいという。しかし自分から歯の治療を辞めてしまったという、その理由は院長先生の車がすごかったがその車に誹謗中傷が書かれていたからだという。69歳の男性は子どもに会いたいと言うが30年も会っていないという。男性は家のお金を使い込みそのことで離婚。その後も会おうと思ったが元妻が子どもに会わせてくれなかったという。
次に大森で出会った小学生は今年中になんとかしたいことにこの番組が好きなので聖地巡礼として珍宝館に行きたいと答えた。次に男性は真夏の八王子で路上に座っていた男性だが今年中になんとかしたいことは結婚したいと答えた。次に東金市にいた男性は今年中になんとかしたいことに試食をガチ食いしたいという。しかし試食は少なくなっていると嘆いた。次の女性がなんとかしたいことはLINEをしたいのに相手が連絡がつかないのでショートメールなどでやりとりしているがLINEにしたいと答えた。そこで友人にLINEをインストールできるように招待メールを送った。しかし相手から正式にお断りの連絡を受け取った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
「おかずにもなるジャーマンスープ」の調理。ジャガイモ・玉ねぎ・にんじん・ソーセージを大きめにカット。玉ねぎをバターで炒め、焼き色が付いたら水を加えて残りの具材も入れていく。そこにコンソメを加えて約10分煮込む。そして味のポイントとなるスパイス群(ナツメグ・パプリカパウダー・こしょう)を加える。最後に器に盛ってパセリを散らしたら完成。

2025年7月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
トマトファルシーを調理。トマトの上部を切ってタネを除いて実をくり抜く。底は果肉を厚めに残すのがポイント。きゅうりは1センチ角に切って塩をふり、水けをとる。ライトツナ フレークの汁けを軽く切ってボウルできゅうり・トマトと混ぜる。白ワインビネガー・塩・オリーブ油を加える。トマトの型に入れ、残りはあふれるように。ショートパスタを表示管通りに茹でて添える。パセリのみ[…続きを読む]

2025年7月13日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH巨大食堂
城島と丈一郎は「オオカミウオのハーブムニエル」を作った。次に、オオカミウオの頭に熱湯をかけ臭みを取り。砂糖、みりん、醤油で味付け。生姜、ネギを入れ30分煮込み「オオカミウオのかぶと煮」が完成。

2025年7月13日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
五反田にある「酒肴 あおもん」を訪れた。アジフライをレアな半熟としっかり揚げた完熟で食べ比べできるお店。アジフライに使うのは水揚げ量日本一の長崎・松浦市産のアジ。油切れの良いパン粉を特注し、通常よりも薄く衣をまとわせる。半熟の揚げ時間は30秒で、口当たりが軽く無重力アジフライの異名を持つ。塩とわさびで食べるのがおすすめ。一行は「めっちゃうまい。ふわっふわ。」[…続きを読む]

2025年7月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今日のテーマは「夏は要注意!目の紫外線対策」。今日のテレビ東京ショッピングでは「スリーガードプラス」を紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.