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「パセリ」 のテレビ露出情報

「白玉のオーブン焼き」を紹介。玉ねぎは1/2カット。2つは塩・オリーブオイル、2つはスパイシーソルト・オリーブオイルをかけてオーブンで焼く。塩の方はバターを乗せて醤油をかける、スパイシーソルトの方はパセリを乗せて完成。
ミキサーにざく切りにした玉ねぎ・調味料・油を入れてミキサーにかけたら万能タレの完成。「たまねぎブリしゃぶ」はブリと玉ねぎをスライスする。ブリで玉ねぎを巻いてしゃぶしゃぶしタレにつけていただく。
「白玉ねぎのおでん」を紹介。炒めた手羽元を圧力鍋にかけて出汁をとる。手羽元の出汁とカツオと昆布の出汁を半々で使う。調味料・玉ねぎ・具材を加えて煮込んだら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月28日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
お菓子作りやオーブン料理に使う定番のクッキングシート。最近のせいろ蒸しブームで再注目されている。料理研究家・島本美由紀に活用術を聞いた。まずはフライパンを汚さずに唐揚げを作る。クッキングシートで箱の形に折り、その中に1.5cmほど油を注いでから火をつけ、箸先から泡が出てきたら準備完了。約170℃で4分程度。フライパンに直接油を入れる場合に比べて油の使用料は2[…続きを読む]

2025年1月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
鶏肉のクリーム煮を木下威征が紹介。分けた野菜を熱したフライパンに加え、全体に油が馴染んできたらマリネ液を入れていく。少しずつ灰汁を取り、鶏肉を入れる。鶏ガラスープの素と生クリームを入れ、弱火で蓋をして10分程煮込む。ソースを濾したらもう一度フライパンに戻して煮込む。お肉を出したらフライパンにバターを入れ煮詰めて鶏肉にかける。スタジオで試食した設楽統は「ワイン[…続きを読む]

2025年1月18日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園(嗚呼!!みんなの動物園)
モンローと先住猫リオンのバトルが勃発。預かり9日目、先住猫ノエルにご飯を泥棒されていることに気付いたモンローだが怒らずじっと見ているだけだった。ティモンディ前田は「ファルファッレ・イン・ブロード」を食べた。預かり10日目、前田は仕事で外出。2時間前にノエルが靴下で遊んでいるのを見ていたモンローはケージの外に出て遊び始めた。

2025年1月18日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「蒸しムール貝」のレシピを紹介。真水で約10分蒸すだけで完成。
「香草パン粉焼き」を紹介。ムール貝をワイン蒸しする。パセリ・タイム・オレガノ・トマト・パン粉・ムール貝の出汁を混ぜて、蒸したムール貝の上に乗せる。オーブントースターで焼き上げて完成。
「三陸ムール貝ときのこのガーリックソテー」を紹介。きのこ・ムール貝を炒めてパセリをかけたら完成。
「三陸ム[…続きを読む]

2025年1月11日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!年末年始の散在を取り戻せ!大節約SP
最強節約グルメランキング1位はチャーシュー丼。ラップの上に豚こま肉を並べお麩を忍ばせ棒状にする。全体に片栗粉をまぶしひっくり返しながら全面を焼く。酒・醤油・みりん・砂糖で味付けし煮詰める。タレを追いがけしお麩の存在を隠蔽する。

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