「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「パセリ」 のテレビ露出情報
2025年4月4日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ (シナぷしゅ)
ラディッシュとパセリの重さを比較した。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月11日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
山脇りこが「トマトだけカレー」の作り方を紹介。角切りのトマトとミニトマトを白ワイン、バターと煮込む。カレー粉、こしょうをいれたら完成。
2025年3月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「春を感じる! さわらとキャベツのパスタ」を紹介。さわらは半分に切って塩・こしょうを両面に振って10分置いておく。パン粉はオリーブオイルとにんにくをすりおろしたものをかけていき、さわらはマヨネーズを合わせてパン粉をしっかりと付けていくがマヨネーズはパン粉を接着させる狙いもあるのだという。そしてフライパンでは油を引かずに焼いていき、残ったパン粉もフライパンへ投
[…続きを読む]
2025年3月5日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV春こそ体質改善の季節SP
スポーツ科学評論家の古谷有騎氏は就寝前、全身をリラックスさせる方法を紹介。座ったり、横になった状態で全身の力を抜き、手に力を入れて握る。そして、一気に脱力すると、緊張状態から脱力のギャップが感じられ、よりリラックスしやすくなるという。植木氏によると、趣味には発散系、没頭系があり、40歳を境に没頭系が多くなると、心が健康でいられる傾向にある。吉田敬は競馬が好き
[…続きを読む]
2025年3月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県八街市
元パティシエの奥さんが料理を披露。「ル・クルーゼ」の鍋で、金目鯛やアサリを煮込んだアクアパッツァを作った。ケーキ作りの経験を生かしたスポンジケーキは手持ちの専門器具で生地を作り、ピーナツ入りの甘納豆を刻んで加えた。ピーナツバターと生クリーム・砂糖を混ぜて泡立て、パティシエの技で成型してケーキに添えた。
2025年3月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ホルモンをさっと下茹でする。フライパンにホルモン、牛肉、マッシュルーム、玉ねぎを入れ、塩コショウで味付けする。ケチャップを入れて炒めて酸味を飛ばす。パスタは長めにゆでてから水で冷やすことでもちもち食感にする。冷やしたパスタとピーマンを仕上げに入れてパセリをかければ「30秒のスタミナホルモン鉄板ナポリタン」の完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
2025年日本国際博覧会
|
立憲民主党
|
石破茂
|
野田佳彦
|
マスターズ・トーナメント(2025年)
|
大阪府
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
大谷翔平
|
自由民主党
|
吉富町(福岡)
|
東京都
|
スコット・ベッセント
|
赤澤亮正
|
アメリカ
|
農林水産省
|
ハワード・ラトニック
|
シカゴ・カブス
|
夢洲
|
習近平
|
夢洲(大阪)
|
iPhone
|
2025年日本国際博覧会協会
|
大屋根
|
TVer
|
中国
|
アメリカパビリオン
|
佐々木朗希
|
ホワイトハウス
|
Ado
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.