TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

ワンパン蒸しの作り方。鶏もも肉をきり、塩、砂糖、おろしにんいくを混ぜる。火通りをよくするために10分置く。アルミホイルに鶏むね肉、切った玉ねぎ、ミニトマト、ブラックオリーブ(スライス)などを敷く。フライパンにアルミホイルで包んだもの、エリンギとズッキーニを入れ6分蒸す。エリンギとズッキーニには「キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング」をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月13日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「黒ホッキ貝の刺身」を紹介。黒ホッキ貝の内蔵をとる。茹でて氷水で冷やす。さばいて完成。
「黒ホッキ貝のガーリックバター焼き」を紹介。食べやすい大きさにカットした黒ホッキ貝をオリーブオイルで炒める。貝殻に乗せて、バター・パセリ・ニンニクを混ぜてホッキ貝の上に乗せる。パン粉をかけてオーブントースターで焼いたら完成。
「黒ホッキ貝のフライ」を紹介。黒ホッキ貝の[…続きを読む]

2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

2025年8月31日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生
完成した「トマトのおひたし」を味わった。途中、栗原はトマトとタコのサラダが好きと話した。トマトとタコをみじん切りの玉ねぎ、ピーマンで作ったドレッシングとパセリで和える。

2025年8月30日放送 13:30 - 14:35 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!5000人の食卓大調査!日本人が好きな野菜は?
日本人の好きな最強野菜ベスト20を紹介。第16位:さつまいも。財前直見が「さつまいものガレット」を紹介。さつまいもをスライスし塩水につけてアクを取る。バターをひいてさつまいも・チーズを並べる。蓋をして焼き、ミックスナッツ・メープルシロップをかけたら完成。
第15位:小松菜。カルシウム含有量がトップクラス。第14位:ネギ。美味しいネギの選び方は重いネギが水分[…続きを読む]

2025年8月28日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「簡単!ハヤシライス」を調理。バターで牛こま切れ肉・たまねぎ・しめじを炒め、塩
・こしょう・小麦粉を混ぜ、トマトの水煮・焼肉のたれを加え、ふたをして弱火で5分間ほど煮る。ごはんにかけてパセリをちらしたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.