TVでた蔵トップ>> キーワード

「パニーニ」 のテレビ露出情報

美味しい料理を作りたいけど腕には全く自身がないという高橋アナと藤原さん。そこで今回は料理初心者でも手軽に作ることができる超簡単・電子レンジレシピに挑戦してもらう。教えていただく達人はイタリアンと和食、2人のスゴ腕料理人。まず1人目から。訪れたのは「ポンテヌオーヴォカフェ」。イタリア生まれのサンドイッチ「パニーニ」を中心にイタリア料理が手軽に楽しめる。1人目の達人は番組では何度もお世話になっているイタリア料理研究家・小崎さん。東麻布にあるプライベートレストランのオーナーシェフで、今年6月には築地に新しい店をオープンさせ評判を集めている。今回は特別に店の厨房で教わる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 4:15 - 5:00 NHK総合
国際報道SPOT LIGHT INTERNATIONAL
今年1月の能登半島地震の被災地では、今も多くの人が避難所での生活を余儀なくされている。「災害関連死」も報告されており、避難所の改善が改めて課題となっている。こうしたなか、日本の専門家が避難所の先進地として注目されるのがイタリア。イタリア中部アマトリーチェは、8年前にM6.0の地震で239人が犠牲となった。地震から4日後、テントが設営されて温かい料理まで振る舞[…続きを読む]

2023年10月7日放送 12:15 - 14:23 テレビ東京
所でナンじゃこりゃ!?(所でナンじゃこりゃ!?)
イタリア・シチリア島で暗闇に出現する!超大型巨人を調査。夜まで時間が有るということで現地のプチナンじゃこりゃを調査。パレルモの市場では仔牛の骨の周りの肉が入ったパニーニが大人気だった。そのほか、モツの炭火焼きやサボテンの実を紹介した。昼過ぎ、ディレクターはチェファルーを訪れた。チェファルーは観光客で賑わう街だが、観光化される前は小さな漁村だった。ディレクター[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.