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「パプリカ」 のテレビ露出情報

続いて「刺身用生アトランティックサーモンフィレ(100gあたり578円)」と「刺身用天然赤海老(100g178円)」。藤さんは、海老はマリネにすると話した。そして藤さんが今オススメしたいものは「塩さばフィレ(100gあたり125円)」だという。大きな骨は処理済みで、アレンジ料理に使いやすいとのこと。「塩さばフィレの丸ごとパエリア」の材料は、塩さばフィレ2枚、お米3合、玉ねぎ1/2個 マッシュルーム5個、パプリカ3~4個、コンソメ小さじ1、にんにく2かけ、塩コショウ少々、レモンお好みで。まずはオリーブオイルでさばを焼く、両面焼けたら取り出し残った油でニンニク・玉ねぎ・ブラウンマッシュルームを炒める。さらに、無洗米を生米のまま入れて塩・コンソメで下味をつけ水300mを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月15日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
今回は、ビュッフェのこだわりをとことん追求する。出川哲朗は「鉄板で焼くオムレツ」に関する自身のこだわりとして、「中がふわトロな半熟オムレツ」「具材はハム、チーズ、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム」「いい景色の見える場所」の3つを挙げた。番組ではこれらをとことん追求し、こだわりのMAXと言えるものを探した。ホテルニューオータニ(東京)の老舗コーヒーショップ「S[…続きを読む]

2024年6月14日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
ちくわチーズの肉巻きの紹介。詳しいレシピはひるまえほっとのHP。チーズは溶けないタイプ、プロセスチーズなどがおすすめである。豚肉を斜めに起き引っ張りながら巻く。全体に薄力粉をまぶす。お肉がはがれにくくなりタレが良く絡む。ごま油をこさじ2入れ巻き終わりから焼くことで剥がれにくくなる。焼き目が付いたら蓋をして3分待つ。みりんと醤油をいれタレがとろとろになるまで過[…続きを読む]

2024年6月13日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
ラタトゥイユを作る。ズッキーニ、パプリカ、なす、玉ねぎ、トマトを切る。にんにくは潰しておく。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れる。ラタトゥイユは冷たくても温かくても美味しく食べられる。

2024年6月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
尾道市にある人気ラーメン店が牛ちゃん 尾道店。尾道ラーメンは1杯770円。鶏ガラ醤油ベースのスープに背脂が特徴の尾道ラーメン。尾道駅周辺に50店舗以上がしのぎを削る激戦区で選ばれている。牛ちゃん 尾道店は笑顔で接客する亜美さんを中心に夫や長男夫婦、二男、長女の姿もある。亜美さんは38歳にしておばあちゃんでもある。大家族が営むラーメン屋が愛される秘密とは。[…続きを読む]

2024年6月12日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ女子旅憧れ モロッコ女子が教える絶景3日間
シーフードバスティーラのクッキングスタート。ニンニクとターメリック・パプリカパウダーとエビを炒め、小麦で作った生地に炒めたエビ・イカ・メルローを乗せる。さらに、春雨とチーズを入れて包み、オーブンで20分焼くとシーフードバスティーラの完成。ゆめぽては「モロッコ式の春巻きって感じ」などとコメントした。

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