TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

今日は母の日。野菜を花束のように束ねたベジブーケ。よく見るとトマトやカリフラワーなど野菜が使われている。ベジブーケは母の日や記念日などのプレゼントとして人気。野菜ということで、食べられる。今回使用した野菜の多くはその日の朝に収穫したばかりの新鮮な野菜。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
豚肩トース焼き肉用肉に塩・コショウ・片栗粉。豚肉は揚げずに炒めてお手軽酢豚。豚肉・パプリカ・グリーンアスパラを炒める。

2024年6月18日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
午後LIVE ニュースーンネットdeアラカルト
「ねとあらワールド」の王様が、ネットコンテンツを紹介する。今回のクエストは「夏にピッタリな料理をつくれるネットコンテンツを探しだせ」。シュンヤは料理の国に到着した。手話キッチンより「手話でレシピを!トムヤムクン風ピリ辛スープ」のレシピを紹介。料理人・藤林恭兵さんが教える。スープのベース作り。材料は水・顆粒チキンスープの素・生姜。それらを鍋に入れる。ライムも加[…続きを読む]

2024年6月15日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
今回は、ビュッフェのこだわりをとことん追求する。出川哲朗は「鉄板で焼くオムレツ」に関する自身のこだわりとして、「中がふわトロな半熟オムレツ」「具材はハム、チーズ、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム」「いい景色の見える場所」の3つを挙げた。番組ではこれらをとことん追求し、こだわりのMAXと言えるものを探した。ホテルニューオータニ(東京)の老舗コーヒーショップ「S[…続きを読む]

2024年6月14日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
ちくわチーズの肉巻きの紹介。詳しいレシピはひるまえほっとのHP。チーズは溶けないタイプ、プロセスチーズなどがおすすめである。豚肉を斜めに起き引っ張りながら巻く。全体に薄力粉をまぶす。お肉がはがれにくくなりタレが良く絡む。ごま油をこさじ2入れ巻き終わりから焼くことで剥がれにくくなる。焼き目が付いたら蓋をして3分待つ。みりんと醤油をいれタレがとろとろになるまで過[…続きを読む]

2024年6月13日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
ラタトゥイユを作る。ズッキーニ、パプリカ、なす、玉ねぎ、トマトを切る。にんにくは潰しておく。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れる。ラタトゥイユは冷たくても温かくても美味しく食べられる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.