TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

穂苅さん一家がキャンプのためコストコ中部空港倉庫店で爆買い。まずはキャンプ・BBQコーナーへ。「GLASSLOCK グリドルパンデュアル」は丸い調理器具で、高い熱伝導率の素材で調理時間を短縮。これを使ってパエリアを作る。Colemanのエアーチェアは幅100センチの1人用ソファ。ポンプを使って40秒で簡単セットアップ。PIAAのクルマ用傘式サンシェードは、広げてルームミラーに固定するだけで簡単に日差しが遮られる。精肉コーナーでは国産馬刺し3種セット、三元豚ボンレスロインVP、USAチルドビーフタンVP、三元豚バラしゃぶしゃぶなどを購入。パスタやスープに使える乾燥ポルチーニ茸やカップホルダー付きプレートなど合計97点を購入した。穂苅家は名古屋のマンションで2部屋に分かれて暮らす11人家族。ウッドデザインパーク岡崎で万博さんかおりさん夫婦の結婚30周年のお祝いBBQを行う。黒毛和牛4等級モモ真空パックを4つに切り、横の断面にシソ、粉チーズ、ポルチーニ茸、バターをのせ肉でサンドした。縦の断面にニンニク、ドライトマト、レモン、ライムを挟みワイヤーで巻く。炭火で焼いたあと、蓋をして蒸し焼きにする。アルミホイルで包んで中まで火を通す間、野菜の串焼きも作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
続いてはジョナサンのうま辛冷やし麺の紹介。カレーをはじめとした夏にぴったりのピリ辛グルメが味わえるフェアが期間限定で開催中。「夏野菜のグリーンカレー冷麺」はツルッと喉越しのいい盛岡冷麺に本場タイのスパイスがきいたグリーンカレースープ、カボチャやズッキーニなど夏野菜にエビもトッピングしている。

2025年7月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
1つ目のトレンドは「野菜かき氷」。年間約1600杯のかき氷を食べ、自らの店を営む原田さんによると、近年糖度の高い野菜が増えたことでかき氷に使えるようになり、健康志向の高まりから野菜を使う店が増えているという。原田さんのおすすめが東京・麻布にある「麻布野菜菓子」。「野菜で作ったちょっとだけ贅沢なお菓子」をコンセプトに野菜を使ったお菓子を販売。おすすめがセロリの[…続きを読む]

2025年7月18日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード1010年目突入!スペシャル
タサン志麻がコストコで購入した商品でアレンジ料理を披露。2品目は栄養価の高いケールが盛り盛り、焼いたフルーツとチーズを特製ドレッシングでいただく「ネクタリンとケールのシェーブルチーズサラダ」。小沢真珠は「シェーブルチーズの臭みがなくなる」などとコメントした。3品目は…。

2025年7月18日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母 豪快100人前クッキング!
村野流「生姜焼き風 豚の角煮」の完成。ゆでる&焼く、脂を落としたレジェンド寮母のワザが光る一品。さらにトンガ選手のために故郷の味・タロイモで一品作る。サーモンは一口サイズ、オリーブオイル、塩コショウで下味をつけ180℃で15分焼く。マヨネーズを使わずに絹ごし豆腐や福神漬けをつかいタルタルソースを作る。「サーモンとタロイモのカレータルタル」の完成。一方で部員ら[…続きを読む]

2025年7月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 袖ケ浦市
千葉県袖ケ浦市でご飯調査。午後3時、取材に訪れたのは、カフェ「JACQUEs」。フランスで約10年間シェフをしていたガルシアさんが調理を担当し、妻の菜都子さんがサービスを担当している。フランス料理をベースにしたベーグルサンドやスイーツが楽しめる。菜都子さんはファッションデザイナーをしていて、10年前、パリでシェフをしていたガルシアさんと出会った。3年前、パリ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.