TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

スーパーの中から食材を選び、スーパーの中で調理。誰が一番うまい料理を作れるか競い合う。優勝賞金は最大約300万円。挑戦者は、テキサスで人気キッチンカーを経営しているジェームズ・カンター。有名人のプライベートシェフ、モニカ・コブ。韓国料理の達人、ケビン・リー。高級レストラン総料理長、デクラン・ホーガンの4人。スーパーの中にある食材でオ代に沿った料理を制限時間内に4人分作る。1試合毎に1人ずつ脱落。最後の1人に賞金獲得のチャンスが与えられる。1回戦は極上のビーフバーガー。制限時間は20分。各自選んだ食材をキッチンへ運び料理開始。審査員は一流シェフや料理研究家。ジェームズは「どデカ・フライドバーガー」。モニカは「骨髄バーガー」。ケビンは「ベトナム風ミニバーガー」。デクランは「ひきたて肉のチーズバーガー」を作った。1回戦、脱落はモニカとなった。
2回戦のお題は出身地の肉料理。スクラッチくじをひき材料費を決める。制限時間は30分。ジェームズは「コーンチップのチリ&チーズソースがけ」。ケビンは「韓国風ショートリブ」。デクランは「牛肉の黒ビール煮込み」を作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
昨日、デジタル技術展示会「CEATEC 2025」が行われた。献立の悩みを解決するAI搭載オーブンや、脈拍などから集中度や眠気度などをAIが数値化するサービスなどが展示されたたという。

2025年10月11日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
アヒージョを調理。ニンニクをみじん切りにしオリーブオイルで炒め、栗・一口大に切ったパプリカ・オクラ・トマトと落花生を加える(栗は硬いため早めに入れ、オクラは最後に加える)。

2025年10月9日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「牛こまと大豆のみそマヨ炒め」を調理。牛肉を色が変わるまで炒める。パプリカ・長ねぎを切って加える。マヨネーズ・みそ・みりん・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜて加えて炒め合わせたら完成。

2025年10月7日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜時代とともに稼ぎ方が変化!アルバイトSP
スキマバイトや短期アルバイトの中で求人数が増えているのが、農業。農業の求人はこれまで春先に集中するのが定番だったが、ことしは、時期に関係なく増えている。星野リゾートが運営するリゾナーレ那須での農業求人を、ボシマックス・セイギが調査。リゾナーレ那須には、4万2000坪の農園があり、レストランの米と野菜を育てているほか、宿泊客は、収穫体験などが楽しめる。セイギは[…続きを読む]

2025年10月7日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
京都市伏見区にある「大扇食堂」を紹介。「Aランチ」の前菜は自家製マヨネーズを使用したポテトサラダやナスのトマト煮、特製たれをかけたサツマイモのローストなど全20品が一皿にのっている。「Aランチ」は全品で39品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.