TVでた蔵トップ>> キーワード

「パリパリチキン」 のテレビ露出情報

山田裕貴さんは今回、カレー専門店のアンバサダーとして新作を監修。1年半かけて考案したというオリジナルメニュー「塩豚角煮ジンジャーカレー」がお披露目された。カレーへの愛情をたっぷり詰め込んだという。トッピングにもこだわるのが山田さん流で、「1回自分の好きなものを全部入れてみようと思ったときに、パリパリチキン・チーズ・ほうれん草×2・きのこ×2・あさり・フィッシュフライ・ナスまではやったことがあります。ルーも増量して、具だくさん最高。めっちゃ美味しかったです」と語った。カレーだけではなく、普段の食生活にも山田さん流のこだわりがあるそうで「レシピを見ない。想像でやる。結構間違えないんで。ある日余り物で、炊飯器に白米・ショウガ・だしを入れて、炒める方はレタス・キャベツ・豚肉を洋風で炒めて、最終的にご飯と混ぜて焼き飯みたいにしたんです。出来上がりを食べたら『料亭か!』と思った。多分センスが光った瞬間だと思う」などと話した。しかし料理番組は嫌だそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月5日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
ハマスカ放送部スキマスイッチと学ぶCoCo壱番屋の沼
常田オススメの低糖質カレーにロースカツをトッピングして食べる。またスプーンの強度はカツを切りやすいようになっているとした。ただ最後に話題になったパリパリチキンが出なかったことに関して不満を述べた。

2024年6月16日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
CoCo壱番屋のトッピングの種類は、約40種類ある。今回、トッピングから2つを組み合わせた最強トッピングカレーBEST12を全部食べ、人気1位を当てる。まずは、パリパリチキン×ほうれん草カレー。カレーは、創業夫妻の自宅のカレーレシピをアレンジして開発したもので、煮込んだあとに-25℃の冷凍庫で約1週間寝かせている。2品目は豚しゃぶ×チーズカレーで、3品目はク[…続きを読む]

2024年3月1日放送 20:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまCoCo壱番屋 世界1415店舗 ココイチ大好きインド美女
CoCo壱番屋は海外に200店舗あり、インドに3店舗ある。CoCo壱番屋には「ポークカレー」などのメニューのある。
ウワサのお客さまたちが「CoCo壱番屋」に来店した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.