TVでた蔵トップ>> キーワード

「パリパリチキン」 のテレビ露出情報

山田裕貴さんは今回、カレー専門店のアンバサダーとして新作を監修。1年半かけて考案したというオリジナルメニュー「塩豚角煮ジンジャーカレー」がお披露目された。カレーへの愛情をたっぷり詰め込んだという。トッピングにもこだわるのが山田さん流で、「1回自分の好きなものを全部入れてみようと思ったときに、パリパリチキン・チーズ・ほうれん草×2・きのこ×2・あさり・フィッシュフライ・ナスまではやったことがあります。ルーも増量して、具だくさん最高。めっちゃ美味しかったです」と語った。カレーだけではなく、普段の食生活にも山田さん流のこだわりがあるそうで「レシピを見ない。想像でやる。結構間違えないんで。ある日余り物で、炊飯器に白米・ショウガ・だしを入れて、炒める方はレタス・キャベツ・豚肉を洋風で炒めて、最終的にご飯と混ぜて焼き飯みたいにしたんです。出来上がりを食べたら『料亭か!』と思った。多分センスが光った瞬間だと思う」などと話した。しかし料理番組は嫌だそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月10日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
アメトーーク!ずっとCoCo壱番屋芸人
ずっとCoCo壱番屋芸人の絶対に外せないトッピングを紹介。ロジャーはライス300g+ハンバーグ+3辛+ゆでタマゴ×3+クリーミータルタルソース、山添はライス350g+ハーフイカ+海の幸+1辛、ジャンボたかおはライス700g+ハーフチーズ+手仕込とんかつ+ソーセージ2本+ハーフほうれん草+ハーフ豚しゃぶ+ハーフやさい+ゆでタマゴ+旨辛にんにく+普通。

2025年6月18日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
「カレーハウス CoCo壱番屋」は約30種類のトッピングがあり、ソースや辛さなどのカスタマイズを含めると組み合わせは12億通り以上。今回、「カレーハウス CoCo壱番屋」で15時間密着しトッピング注文数トップ3を測る。
スタジオメンバーが「カレーハウス CoCo壱番屋」全トッピングの中から3連単を予想。ココイチは自社工場でカレーソースを製造している。結果は[…続きを読む]

2024年11月5日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
ハマスカ放送部スキマスイッチと学ぶCoCo壱番屋の沼
常田オススメの低糖質カレーにロースカツをトッピングして食べる。またスプーンの強度はカツを切りやすいようになっているとした。ただ最後に話題になったパリパリチキンが出なかったことに関して不満を述べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.