TVでた蔵トップ>> キーワード

「パルミジャーノ・レッジャーノ」 のテレビ露出情報

グリーンサラダ 豆乳ごまシーザードレッシングを作る。豆乳とマヨネーズ、酢やパルミジャーノ・レッジャーノやにんにくなどをミキサーにかけ、炒りごまを混ぜたらドレッシング完成。切ったミニトマトやレタスと和えれば、できあがり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
うなぎ料理が人気の「鰻のエイト」。注目なのが「鰻と牛肉の石焼き御膳」3859円~。厳選したうなぎと九州の甘醤油で蒸し焼きに。うなぎダレ風味の牛肉、九州産卵のだし巻き、パルミジャーノ・レッジャーノのチーズ、フランベして香ばしさをプラス。最後にはお茶漬けも。

2025年2月9日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
約200種類のチーズを取り揃えたチーズのゲンバで一茂が蚊に刺されるかどうか検証しようと言い争いに。ペコリーノ ロマーノを使ったカルボナーラも味わった。フローラルカッターで削ったチーズも味わった。

2024年12月21日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅師走の東京メリークリス舞うッス 都営大江戸線の旅
麻布十番で途中下車。「果実と氷 岩澤」は、フルーツをふんだんに使ったかき氷を提供。舞の海さんは、チーズをかけた「いちごパルミ」を選んだ。味変に胡椒をかけると味がしまるという。岩澤さんは、フルーツとかき氷が大好きで、かき氷をずっと食べ歩き、地元の広島でかき氷屋さんがしたいと思ったのがきっかけ。広島で店を出してお客さんに沢山きてもらい、東京にもお店を出したという[…続きを読む]

2024年9月22日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#849 ホットプレートで簡単メニュー
ホットプレートパエリアの続き。蓋をとって味見。 火を止めてパルミジャーノ・レッジャーノを振って完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.