TVでた蔵トップ>> キーワード

「パンにのせる宗田節ディップ」 のテレビ露出情報

倉松さんのごはん作り。お釜にご飯、四万十栗、宗田節のだし醤油などを入れて炊き込んだ。厚揚げを焼いて鰹節と出しポン酢をかけて「出汁ポン酢厚揚げ」の完成。食卓には「甘とうの煮浸し風」などが並んだ。ヤマアは「パンにのせる宗田節ディップ」なども開発して販売している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月8日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャインニュースのKEYボード
スーパーの米価格が17週連続で最高値を更新、価格が下がらない今食卓の力強い味方のパン。都内にあるアンテナショップで「東京で全国縦断 パンのお供選手権」西日本編を聞いた。先週の東日本編では都道府県ならではのパンのお供が登場した。1番目は琵琶湖の恵みの育まれた滋賀の「ここ滋賀」で店員の佐藤さんはきくらげやきのこを唐辛子などで漬け込んだ「きのこのオリーブオイル漬け[…続きを読む]

2025年3月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
コメ高騰で急増しているパン派、久世福商店のおすすめのパンのお供を紹介。「海苔バター」は累計販売数160万個以上でパスタに絡めても美味しい。「秋田で燻された いぶりがっこタルタル」はソース部門人気ナンバー1商品で、惣菜系が好きな方におすすめ。MICHIKOさんのオススメは「confiture Nutty’s」「カカオ&ミックスナッツハニーコンフィチュール」。焙[…続きを読む]

2025年3月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
備蓄米も流通が決まっているが、コメの高騰を受けてその中でコメの代わりのパンを楽しむ人も増えているという。ジャムやクリームなどパンのお供は多数存在しているが、ユニークなパンのお供も増えているという。カルディコーヒーファームの「ぬって焼いたらカレーパン」はカレーの風味とザクザク食感が特徴。パンのおとも選手権というイベントも行われているという。confiture[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.