TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビーツ」 のテレビ露出情報

小江戸川越で買い物&秋グルメ満喫の旅、メインストリートを通り続いては5月にオープンした商業施設「りそなコエドテラス」を訪れる。旧埼玉りそな銀行の建物を改修して今年5月にオープン、1階は埼玉の食材にこだわった地産地消のセレクトショップが並ぶ。店長石岡さんは埼玉各地の名品を紹介しているとしておすすめはヨーロッパ野菜と秩父のやまなみチーズ工房の商品などを紹介した。板垣さんはダビデの星などが入ったオクラなどを購入した。
埼玉の食材にこだわったジェラート店では秩父の赤プラムとワイン使ったジェラートや夏に良いと紹介された池の端農園の赤プラムと桃のコエドグラニータなどを注文し食した。板垣さんは「どうする 家康」撮影中にフランスにパリコレを見に行っていたと話し仕事で見に行っていたといいファッションが好きなため「好きなデザイナーの服を作品として着ないの関係なく買う」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月27日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.うまくてサービス満点!町で愛される人情弁当
続いては西武多摩川線の多磨駅へ。「ゴハンとオカズ。ときどき」は、長年飲食店の同僚だった小幡さんと磯さんが営んでいる。ご飯は羽釜で2種類の米を炊いている。大人数用の弁当を注文する客も増えている。中でも特に人気なのが手作り味噌を使ったさわら弁当。

2025年6月21日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
2人は「オーベルジュ・ド・マノワール吉庭」を訪れた。本格的な美食をリーズナブルに楽しめるランチが人気の店。総料理長は三つ星レストラン出身の江副シェフ。今回ランチコースをいただく。前菜は順才の梅酒ゼリー、とうもろこしのカステラ、沖縄産もずく酢。ランチコースでは洋食の前菜としてサーモンのマリネも付いてくる。メインは房総ポークの赤ワイン煮。もしくは魚料理も選ぶこと[…続きを読む]

2025年6月18日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
手が汚れない暑さ対策グッズを紹介。リベルタの「RaioSサンスクリーンスプレー」は、1980円。中東地域で累計40万本を出荷した商品で、国内規格最高値のUVカット率SPF50+・PA++++となっている。顔・からだのほかに髪にも使用でき、メイクの上からでも使える。石鹸で簡単に落とせる。森尾が試して、さらさらしていて、塗った感じがしない、細かくスプレーできるな[…続きを読む]

2025年6月13日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(移住に魅了された人SP)
浜松食材を使ってランチ作り。メニューは玉ねぎサラダ、玉ねぎのロースト、玉ねぎの葉っぱサラダ、真実カレー。ランチの前にヒロミがスーパーで買ってきた焼き豚を味わった。熊谷は10種類の野菜を圧力鍋に投入し、スープカレーを作った。カレーの壺ペーストを入れ、ココナッツミルクで味を整えた。長田は浜名湖のりで天ぷら、ホランは玉ねぎサラダ、ギャル曽根は厚揚げたこ焼きとエビの[…続きを読む]

2025年6月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅夏直前!アイデアレシピSP!
福島市の菅田さんのご飯作りを拝見し、ズッキーニのピザやビーツのリゾットを作った。ご主人は中学時代の同級生だという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.