TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピアット・スズキ」 のテレビ露出情報

ハムの味を比較。「ブーランジェリーセイジアサクラ」オーナーシェフでパン職人の朝倉誠二さんと、「ピアット・スズキ」オーナーシェフの鈴木弥平さんの3人で試食する。ハムの味のみをチェックする。ローソン レタスサンドは歯ごたえにプロも太鼓判。氷温熟成の肉を使用。アンデルセン BLETもチェック。ベーコンをスモークしじっくり加熱。ドトールコーヒー チーズ in ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージも注目。3種のハムの組み合わせ。ハムの味1位は、NewDays 石窯パリジャンサンドハムチーズ。ジューシーなボンレスハムを使っている。王道のハムだとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月12日放送 20:00 - 22:00 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察!モニタリング)
高級レストランで冷凍食品を出したら食通芸能人は気づくか検証。ターゲットは坂東彌十郎&林家三平。勝負する冷凍食品は日清食品冷凍「冷凍 日清もちっと生パスタ 濃厚蟹トマトチーズ。パスタの風味を絶賛する彌十郎に対し、三平は少し怪訝な表情。2人の判定はメニューに採用。続いて味の素冷凍食品「ザ★シュウマイ」を食べた2人の判定はメニューに採用。シェフに気を使っている様子[…続きを読む]

2025年5月16日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司の気show予報
東京・有明にあるシンボルプロムナード公園では今日から3日間にわたり「Tokyo Tokyo Delicious Museum 2025」が開催される。会場には畳の座席が用意され、ゆったりと和の雰囲気を感じながら世界各国の料理を味わえる。

2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
今日のテーマは「冷凍グラタン」。13種類の冷凍グラタンを食べ比べして調査する。鈴木弥平さんと村瀬美幸さんが調査に参加する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.