TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピアットスズキ」 のテレビ露出情報

超一流料理人が選ぶ!一番美味しいミートソース&ボロネーゼは?10位:ファミリーマート/ファミマル じっくり煮込んだ肉の旨みミートソース(200円)。完熟トマトペーストを使用して牛肉や豚肉を長時間煮込み、ミートソースのまろやかさを引き立たせた一品。
第9位:西友/みなさまのお墨付き ボロネーゼ 1人前(140g)×3食入(430円)。6種類のスパイスとハーブで牛肉を煮込んであり、濃厚なコクと味わいが特徴のボロネーゼ。3食入りでコスパ最強の一品。
第8位:日清製粉ウェルナ/マ・マー リッチセレクト お肉ごろごろのミートソース(340円)。大きめな肉の旨味としっかり炒めた香味野菜の風味が絶妙にマッチし、深みのある美味しさを実現。ボリュームも満点のミートソース。
第7位:ハインツ日本/大人むけのパスタ 牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ(221円)。芳醇な甘みのイベリコ豚と牛肉をかけ合わせた粗挽き肉をフランス産ボルドーワインでじっくり煮込んだ贅沢な味わいの一品。
第6位:ライフ/ライフプレミアム 国産粗挽き牛肉がたっぷり入ったボロネーゼ(397円)。国産牛挽き肉100%。3種のハーブとパルメザンチーズで仕上げた濃厚で味わい深い一品。
住所: 東京都港区麻布十番1-7-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
2007年から14年連続でミシュランガイド一つ星のピアットスズキの鈴木弥平さん。手作りハム工房 バルツバインのソーセージ職人の坂本健将さんも。素材の良さ、脂の質などで美味しさが決まってくるという。腸の質が重要だとのこと。薫香をどう活かすかもポイントになってくるとのこと。

2025年9月24日放送 21:00 - 22:48 フジテレビ
超ホンマでっか!?TV最新冷凍食品の健康美容効果SP
陳建一氏に師事し、中国料理の世界大会で日本人として初めて金賞に輝いた菰田欣也氏はニチレイの「本格炒め炒飯」にアレンジを加え、女性や高齢者に好まれる一品にしたいという。油を引いたフライパンで目玉焼きをつくり、チャーハンをチンせずに加えた。お箸を使って混ぜていくが、火元からフライパンを離さないこと。更に盛り付けた後、フライパンに水を350ml加え、カニカマを割き[…続きを読む]

2025年6月12日放送 20:00 - 22:00 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察!モニタリング)
高級レストランで冷凍食品を出したら食通芸能人は気づくか検証。今回はニチレイ・日清食品冷凍・味の素冷凍食品が集結。決戦の舞台は高級イタリアン「ピアットスズキ」。味付けを一切変えずに高級イタリアン風に盛り付けて提供する。最初のターゲットは高橋真麻&アンミカ。シェフの新作料理を試食してもらいメニューとして採用・不採用を判定するロケだと説明。トップバッターは日清食品[…続きを読む]

2025年6月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第10位は「ほしいぶんだけ かにクリームコロッケ(ニッスイ)」。北海道産牛乳、生クリームなど使用。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第9位は「照り焼ソースの鶏マヨ!(マルハニチロ)」。柔らかな国産鶏にマヨネーズソースを詰め込むなどした一品。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第8位は「牛カ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.