TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピザ」 のテレビ露出情報

専門店に負けないスーパーのピザの魅力を徹底調査。続いてはピザを作ってる現場を調査。ロピアのピザ作りの現場では、生地のもととなる強力粉に砂糖、イースト、水、オリーブオイルなどを入れ生地作り。出来上がった生地をミキサーから取り出し、1つ分に切り分け一晩寝かせ発酵。ベルトコンベアータイプの釜で焼き上げたら、箱に入れ、売り場へ。焼き上がりから1分待たずに購入可能。イオンのピザ作りの現場では、生地を伸ばし特別な機械で発酵させる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 4:15 - 5:00 NHK総合
国際報道WOW!The World
トルコ料理のケバブがフランスで大人気。デリバリーでの注文数は、ハンバーガー・ピザに続いて3位。店の数も急増中で、リヨンのシェフは高級食材を使用している。

2025年4月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(このあと)
このあと まるで専門店 スーパーのピザなぜ人気?

2025年4月4日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
ハンバーガーvsピザ、どちらが多数派かを当てる。正解はハンバーガー634人、ピザ449人。正解したちさ子さん&一茂さんがごほうびのBRISKSTAND ASAKUSA「切ったやつ ダブルパティ」を堪能した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.