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「ピンクペッパー」 のテレビ露出情報

帆立とキーウィのカルパッチョ、帆立の梅わさびあえを調理。帆立て貝柱を茹でて塩をする。キーウィフルーツを薄切りにして帆立と一緒に盛り付ける。レモン汁・塩・砂糖・おろし玉ねぎ・オリーブ油を混ぜたソースをかけ、ピンクペッパー・せりなどの葉を乗せる。梅干し・おろしわさび・淡口しょうゆ・焼き海苔を帆立貝柱に混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「そら豆と鶏ささ身のクリーム煮」、「そら豆のブルスケッタ」を調理。そら豆を熱闘で1~2分間、色が濃くなるまで茹でる。豆鼓を細かく刻む。鶏ささ身の筋をとり一口大に切る。バター・水を炒め、肉の表面が白くなるまで炒める。玉ねぎを加え、しんなりするまで炒め、そら豆・豆鼓・生クリームを入れる。1~2分間煮たらクリーム煮の完成。そら豆をつぶし、粉チーズ・オリーブ油・茹で[…続きを読む]

2024年5月25日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国池尻大橋 BEST20
14位 通好みな手土産を紹介。2017年にオープンした手土産の人気店「おつな」の店内には色んな種類の瓶詰めを販売。1つ1400円ほどで様々な味があり、素材やオイルにこだわり全て手作りだった。作っているのは静岡県の焼津でビンチョウマグロを使用。駿河湾の海洋深層水で作るスープで煮て旨味を移す。特製オイルと共に瓶に包めば完成する。ピンクペッパーに入ったプレーンはそ[…続きを読む]

2024年4月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県入間市)
具志堅用高が埼玉県入間市でご飯調査。洋食レストラン・レシピレシピのオーナーシェフ水澤さんがつくるまかないは、クミン、クローブ、カルダモンなどのスパイスをたっぷり使った「キーマカレー風薬膳タコライス」だった。

2023年12月20日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
「米澤流クリスマスチキン」の作り方を紹介した。フライパンから鶏もも肉を取り出し、バター・マッシュルームを入れ、生クリームを入れてから火を少し通し、鶏もも肉を戻す。鶏もも肉を戻し、ソース・万能ねぎ・ピンクペッパーをかける。試食した設楽さんは「うま~い!これこれ~」などと話した。

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