TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマン」 のテレビ露出情報

相模原の新興軒は青山学院大学 相模原キャンパスから徒歩5分の場所にある。創業60年の町中華で、吉田正尚選手も学生時代に通っていた。レバーニラや玉ねぎなどをいれたニラレバー炒め定食など町中華が人気。学生はさらに全品50円引きだという。また味噌汁からミニラーメンへの変更が無料。一組目の学生が来店したが学生らが頼んだのはもやし、キャベツ、にんじん、きくらげや豚肉を使った肉野菜炒め定食。さらにぎょうざ定食も。さらにもう一人学生が登場したが、この4人の部活動は?と問題が出たが正解はサッカー部だった。
またご飯の大盛りは700グラムあるという。二人組の学生はしょうが焼き定食と豚バラ甘辛野菜炒め定食を注文した。そして二人の部活は?と問題が出た。正解は軟式野球部だった。3組目の学生を店に誘うためにみやぞんが町中で学生に話しかけた。もやし、玉ねぎ、豚肉を使用したオムライスも。二人は付き合っていると言うが、お互いの好きなところを言い合った。二人の出会いはインスタグラムだったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
有吉×ナゼそこ?“秘境食堂vs北関東(秘)行列グルメ対決”合体52連発SP(「秘境グルメ」コラボ企画!)
高橋さんに福島・下郷町「珈琲家 Mother Lip」へ案内してもらった。オススメはナポリタンスパゲティ。

2024年6月20日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理明日香と飯尾の 余りがち食材一掃レシピ
「“青じそが大事”炒め」の作り方。余り食材250gであればどんな野菜を使ってもオッケー。大きさを揃えて切る。今回は豚バラ肉を使うが、牛肉でも何でも良い。肉は酒、塩で下味をつける。みそ、砂糖、しょうゆで合わせ調味料を作る。火の通りにくい食材から炒める。
視聴者から届いた食材一掃レシピを紹介。ハンバーグのつなぎ、葉っぱ類はバナナと牛乳でスムージーなど。
「“[…続きを読む]

2024年6月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「パプリカ&ピーマン」。今回は「肉詰めピーマンの煮込み」をつくる。

2024年6月18日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
きょうの“しらべてみたら”は、物価高の中でも爆買いがしたくなるお店にはどんな商品があって、買った人たちはその後はどうしているのか?調べてみた。東京・大田区にある「MEGAドンキホーテ 大森山王店」に入ると、まず目に飛び込んできたのが青果売り場。ニンジンは100gあたり31円、ピーマンは100gあたり85円という安さ。青果売り場の隣にあるのが精肉コーナー。その[…続きを読む]

2024年6月18日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングエンタメワイド
エンタメ検定はdボタンから参加。きょうの問題は吉沢亮この世で一番苦手なもの。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.