TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマン」 のテレビ露出情報

「天津飯」を作る。タケノコ、しいたけ、ネギ、ベーコンを軽く炒める。味付けに塩コショウを振り、しんなりしたら醤油を加える。卵2つに炒めた具を入れて泡立てるように混ぜてふわふわにする。フライパンにサラダ油を入れ、卵を流し入れて軽く混ぜながら形を作り、温かいご飯に乗せる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
進化する冷凍食品の最新情報と、お得な活用術を徹底調査。やってきたのは、イオンスタイル品川シーサイドにある冷凍食品専門店「@FROZEN」。店内にはおよそ1500品目の冷凍食品が並んでいる。80代の女性が手にしたのは「彩り野菜と鶏肉の甘酢あん」(440円)。はタマネギとピーマンを炒めて一緒に入れるそう。そうすると栄養価もプラスになるし、美味しさもアップするとい[…続きを読む]

2025年6月16日放送 20:55 - 22:00 TBS
タミ様のお告げ業界No.1 焼肉きんぐにモノ申すSP
北斗晶が、ナスとピーマンを炒めて牛皿と混ぜる食べ方を紹介。小木博明が、森山直太朗がカップ焼きそばと納豆を一緒に食べていたと語った。

2025年6月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ピーマンのひき肉炒めのっけ」を調理。ピーマン・赤ピーマンそれぞれ2個を乱切りにし、牛ひき肉に塩を少々加える。ピーマン・赤ピーマンを炒め一時皿に取り出し、油・にんにくを炒め香りがしてきたら牛ひき肉・酒・ウスターソースを加え汁気がなくなるまで炒める。五香粉を加え、ピーマンの上にのせたら完成。かた焼きそばにもアレンジが可能。

2025年6月15日放送 20:50 - 21:54 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?(バラ色の日々SP)
東京都練馬区の川場湯は創業67年の銭湯。露天風呂をはじめ4種類の湯船を設置。銭湯で回数券を差し上げる代わりに家を見せてもらう企画で出会ったのは角田さん(76歳・男性)。歩いて家までついて行った。帰宅途中にサミットに立ち寄って夕食を購入した。仕事は人工透析病院のドライバー。患者の送迎をして10年。それ以前は石油関係の商社マンだった。25歳で結婚して娘が2人。現[…続きを読む]

2025年6月14日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「3軒の人気No.1パンケーキ 1週間の売上数の多い順を予想」。1枠はuznaomomの自家製塩キャラメルとミルクアイス。南米原産の鶏・アローカナの卵を使っている。2枠はMICASADECO&CAFE 神宮前のふわふわリコッタパンケーキ。焼く直前にメレンゲを入れるなどしてふわふわに仕上げている。3枠はTHE GREAT BURGERのパンケーキ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.