TVでた蔵トップ>> キーワード

「フィッシュ&チップス」 のテレビ露出情報

フィッシュ&チップスを調理。生だらの皮を除いて切り分け、塩・酒につけて10分おく。じゃが芋にラップをかけて電子レンジで3分かけ返して3~4分かけ粗熱を取る。高温で4~5分素揚げにし塩をかける。小麦粉・塩・砂糖・ベーキングパウダーに炭酸水を加えて混ぜる。小麦粉をたらにかけ、190℃の油で5分ほど揚げて塩をふる。器に盛り付け、酢・ケチャップを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、フィッシュ&チップスをつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.