TVでた蔵トップ>> キーワード

「フェンネル」 のテレビ露出情報

松山ケンイチは「美膳軍鶏とモリーユ茸のクリーム煮込み」の金額を予想した。やす子は注文した「国産あか牛のプランチャ アーティチョーク添え」を堪能し、金額を予想した。盛山晋太郎は注文した「鹿児島県産黒豚のグリル フェンネル・サルサ」を堪能した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県古河市
西村瑞樹は秋庭さんの畑を訪れた。秋庭さんはレモングラスなどのハーブを作っている農家で、元洋食店の料理人で収穫体験や料理も提供する観光農園を経営している。ハイビスカスを試食した西村瑞樹は「ほどよい酸味があって好きです」などと話した。秋庭さんはハーブの他に大浦太ごぼうを作っている。西村瑞樹は秋庭さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。

2024年10月22日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
カズレーザーと学ぶ。カズと学ぶ 食と健康
ヨモギの花粉症になるとカレーを食べられなくなる可能性がある。クミン・コリアンダー・フェンネルなどの交差反応でアレルギー反応を引き起こす。道端の草の花粉でも発症すると言われている。

2024年10月6日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 秋のさんま祭り
「SALONE 2007」の弓削さんが「衝撃のさんまパスタ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。中骨を取ったさんまの肝に塩を振ってたたき、身も刻む。オリーブオイルでにんにく、玉ねぎ、肝を入れて炒め、トマトペーストを加える。さんまの身と淹れた茶葉、白ワインを加え、アルコールを飛ばしたら緑茶も入れる。フェンネルパウダー、レーズン、松の実を入れて煮込む。パスタを絡め[…続きを読む]

2024年9月27日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
銀座のSPICE LAB TOKYOではインド料理を楽しむことができるが、入口から博物館のように様々な数のスパイスが並んでいた。デジャス・ソヴァニさんはインド出身で世界のレストランでの経験を活かしたモダンインド料理を提案している。南インド伝統の米と豆の生地で作るドーサはズワイガニが使われ、フレンチのような独創性となっている。スパイスはたくさん使われているもの[…続きを読む]

2024年8月21日放送 19:33 - 20:45 NHK総合
激突めしあがれ(激突めしあがれ)
愛妻スパイスコレクター・前田洋平は保険代理店の会社員。キッチンには50種類以上のスパイスコレクションが。時差印作は王道のチキンカレー。しかし、スパイスの種類は29種類。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.