TVでた蔵トップ>> キーワード

「フルーツトマト」 のテレビ露出情報

2018年5月27日放送「冷やしカルボナーラ」の作り方。ピーナッツを卵に加え他の材料などもあわせて、カルボナーラのもとを作っていく。ポイントは「おろしたてのチーズを使うことで、香りが良くなりあっさり食べられる」。鶏もも肉は塩・こしょうで下味をつけ、にんにくで香りをつけた油で焼く。中華麺をゆでて流水で冷やし、カルボナーラだれのボウルに加えてあえる。麺とたれを盛りつけ、焼いた鶏肉、スライスしたフルーツトマトをのせ、オリーブ油をかけて完成。試食では、作り方と見た目はパスタだが味は冷やし中華で楽しいなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月24日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
日高の用意した食材を紹介。今回作るのは豚肩ロース肉のトマト煮~オレガノ風味ピッツァ職人風~とモッツアレラチーズのピカタ。

2024年5月14日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「初がつおのアーリオオーリオ ペペロンチーノ」を調理。かつおの表面を焼いて取り出す。しょうゆ・にんにく・オリーブ油の合わせ調味料に切ったかつおをつけ、フルーツトマトの和議をのせる。オリーブ油でにんにくを炒め、茹でたパスタを加えて和える。かつおと細ねぎをパスタにのせて完成。

2024年3月23日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
トネリコではフルーツトマトを使ったパイ、KNOCK 東京ミッドタウン店ではフルーツトマトを使ったパスタがある。
高知はトマトの名産地で、朝市でもトマトは引っ張りだこ。特に任期はフルーツトマト。県内一の生産量を誇るのが日高村で、農家の正岡さんが作るフルーツトマトはトップクラス。正岡さんは甘さを追求していて、シュガートマトと呼ばれる。甘いトマトの見分け方は赤色[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.