TVでた蔵トップ>> キーワード

「フルーツトマト」 のテレビ露出情報

「トマトそうめん」のレシピを紹介。オリーブオイル・はちみつ・ニンニク・キュウリ・トマト・塩コショウ・を混ぜる。茹でたそうめんを洗い氷で締める。そうめん・生クリーム・白だしを混ぜる。器にそうめん・マリネを盛り付けて凍らせたフルーツトマトを削って乗せ塩コショウで味を整えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月1日放送 2:20 - 5:00 日本テレビ
24時間テレビ47 愛は地球を救うのか?24時間テレビ47 愛は地球を救うのか?
高知県いの町で街頭インタビューし、「誰かに救われた経験」について聞いた。

2024年8月7日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!観光大使も知らない!?我が町の新常識
茨城県の深作農園では自家農園で栽培した野菜、フルーツを使ったジェラート店も開いた。多くのジェラートは果汁15~30%を配合しているが、深作農園のジェラートは果汁60%。

2024年8月4日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅避暑地ランキング1位! 軽井沢の旅
一行は「軽井沢発地市庭」へ。軽井沢のブランド野菜や加工品が並ぶ直売所。大友さんは大好物だという蕎麦を。菊田さんは「ナガノパープル」を。佐藤さんは「りんご紅茶」を。岡部さんは「野沢菜こんぶ」を買っていた。それ以外にも野菜などを購入した。

2024年7月28日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
ParlorVinefru 銀座では、国産の野菜を使ったかき氷を作っている。もろこしポタージュを食べて中丸雄一は、おいしいトウモロコシがプワーって通り過ぎる、自然な甘さがすごく合うなどとコメントした。中にはブラックペッパーと自家製のチーズクッキーが入っている。オーナーは10年研究したかき氷プロデューサーで、かぼちゃやじゃがいもなど300種類を考案している。フ[…続きを読む]

2024年5月24日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
日高の用意した食材を紹介。今回作るのは豚肩ロース肉のトマト煮~オレガノ風味ピッツァ職人風~とモッツアレラチーズのピカタ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.