TVでた蔵トップ>> キーワード

「フレスコベンガベンガ糀谷店」 のテレビ露出情報

100g250円の格安豚ブロック肉でもスーパーで手軽に手に入るあるものを加えるだけで、コクとまろやかさが生まれ老舗店のような角煮に。それはチョコレート。水、しょうがで煮込んだ豚ブロック肉にしょうゆ、酒、砂糖の代わりに板チョコレート2分の1枚。約30分煮込む。水分がなくなったところで、仕上げに残りの板チョコレートを入れる。、「Shin Harada」のオーナーシェフ・原田慎次は「すごくおいしい」、「恵比寿なすび亭」のオーナー・吉岡英尋は「砂糖やみりんだけではでない、チョコレートの風味がソースに馴染んでより深い味に」などと話した。このレシピを教えるのはチョコでおなじみのLOTTE。スタジオで試食したJO1・佐藤景瑚は「アリ」などと話した。
住所: 東京都大田区西糀谷4-21-1

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月4日放送 20:00 - 21:54 フジテレビ
凍った悩みを60秒で瞬間回答!激変グルメよりおいしさアップランキング
スーパーで手に入るあるものを加えるだけで、唐揚げをカリカリに激変。柿の種をピーナッツごと粗めに砕く。鶏肉に小麦粉、卵白をからめ、砕いた柿の種を衣にする。あとは通常の唐揚げ通りに揚げる。「恵比寿なすび亭」のオーナー・吉岡英尋は「カリッと揚がっておいしい」、「Shin Harada」のオーナーシェフ・原田慎次は「おいしい。ピーナッツ入れてもアリ」などと話した。こ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.