TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブラウンマッシュルーム」 のテレビ露出情報

肉のハナマサでは「豚小間切肉」などが販売されている。ゴリラ兄弟たちは「肉のハナマサPLUS動坂店」を訪れ、「豚ひき肉」などを購入。会計は計51点、2万8294円だった。
ゴリラ兄弟たちは神奈川・小田原市を訪れ、谷田圭太さんと合流。今回、谷田圭太さんは高級天然食材のとり方を教えてくれる。ゴリラ兄弟たちは高級天然食材のハントに挑戦した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月23日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!サイコロ飯
生サイコロめがね飯。今日は画面上にSNSのコメントが流れる。食材は設楽・吉村・大久保が2つずつ6面のサイコロを作っている。3回振って出た食材で料理する。吉村の食材は、ウインナーとラム肉。ラム肉は、北海道佐呂間町からサフォーク羊。大久保の食材は、コルビージャックチーズとブラウンマッシュルーム。設楽の食材は、白菜とししゃも。北海道広尾町の本ししゃも。大久保が振っ[…続きを読む]

2023年10月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「きのこと秋ざけのクリームパスタ」の作り方。生ざけは皮を取り除き、食べやすい大きさに切り、塩コショウを振る。きのこはなんでもいいがまいたけ、ブラウンマッシュルームがオススメ。きのこは半分はみじん切り、半分はほぐすか切る。フライパンにオリーブオイル、つぶしたにんにくを入れて香りを立たせる。みじんぎりのきのこを炒め、ほぐしたきのこも加えて白ワインを入れて、底をこ[…続きを読む]

2023年9月25日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(特集)
7種類のきのこが入った「きのこづくしのきのこ鍋」の作り方を紹介。しいたけは石づきを切り落とし、じくは手でさく。ぶなしめじは半分に割って菌床のついた部分だけを逆V字型に切り落とす。まいたけとエリンギ・マッシュルームは捨てる部分はない。その他の材料は厚揚げ・にんじん・ねぎだけ。鍋に具材を入れ、水は鍋の半分ほどに少なめに入れる。強火にかけて、汁が黒くなれば完成。ポ[…続きを読む]

2023年8月19日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国東松山・森林公園 BEST20
14位:中華そば深緑。2020年にオープンしすぐに人気になったという。TRY新人賞(しょうゆ部門)1位などを獲得している。スープには東京しゃもなど16種以上の素材を使っている。なかでもポイントはごぼうで土臭さがプラスされ日本好みの味になるという。スープは3日間寝かせて完成する。かえしには全国から厳選した醤油を7種類ブレンドした。チャーシューは3種類使っている[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.