TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブラウンマッシュルーム」 のテレビ露出情報

生サイコロめがね飯。今日は画面上にSNSのコメントが流れる。食材は設楽・吉村・大久保が2つずつ6面のサイコロを作っている。3回振って出た食材で料理する。吉村の食材は、ウインナーとラム肉。ラム肉は、北海道佐呂間町からサフォーク羊。大久保の食材は、コルビージャックチーズとブラウンマッシュルーム。設楽の食材は、白菜とししゃも。北海道広尾町の本ししゃも。大久保が振った1回目は、白菜。吉村が振った2回目は、ししゃも。斉藤が振った3回目は、ブラウンマッシュルーム。制限時間は15分。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月23日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!サイコロ飯
飯尾が白菜・ししゃも・ブラウンマッシュルームを料理。スタジオメンバーの試食はフードコーディネーターが調理。制限時間15分で調理し、飯尾自ら実食。まずはいたずらに白菜とブラウンマッシュルームを切った。

2023年10月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「きのこと秋ざけのクリームパスタ」の作り方。生ざけは皮を取り除き、食べやすい大きさに切り、塩コショウを振る。きのこはなんでもいいがまいたけ、ブラウンマッシュルームがオススメ。きのこは半分はみじん切り、半分はほぐすか切る。フライパンにオリーブオイル、つぶしたにんにくを入れて香りを立たせる。みじんぎりのきのこを炒め、ほぐしたきのこも加えて白ワインを入れて、底をこ[…続きを読む]

2023年9月25日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(特集)
7種類のきのこが入った「きのこづくしのきのこ鍋」の作り方を紹介。しいたけは石づきを切り落とし、じくは手でさく。ぶなしめじは半分に割って菌床のついた部分だけを逆V字型に切り落とす。まいたけとエリンギ・マッシュルームは捨てる部分はない。その他の材料は厚揚げ・にんじん・ねぎだけ。鍋に具材を入れ、水は鍋の半分ほどに少なめに入れる。強火にかけて、汁が黒くなれば完成。ポ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.