TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブラウンマッシュルーム」 のテレビ露出情報

生サイコロめがね飯。今日は画面上にSNSのコメントが流れる。食材は設楽・吉村・大久保が2つずつ6面のサイコロを作っている。3回振って出た食材で料理する。吉村の食材は、ウインナーとラム肉。ラム肉は、北海道佐呂間町からサフォーク羊。大久保の食材は、コルビージャックチーズとブラウンマッシュルーム。設楽の食材は、白菜とししゃも。北海道広尾町の本ししゃも。大久保が振った1回目は、白菜。吉村が振った2回目は、ししゃも。斉藤が振った3回目は、ブラウンマッシュルーム。制限時間は15分。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
今回はよく見かけるけど使い方が分からないという声が聞かれた、ブラウンえのきと霜降りひらたけを使った絶品料理を紹介。まんぼママに教えてもらうのは、ブラウンえのきを使ったきのこ鍋。白いエノキタケよりも味が濃いというブラウンえのきは、シャキシャキという食感だが鍋にするとぬめりも出てくるのが特徴。ブラウンえのきは、石づきを取ったら包丁でさいの目に切り込みを入れて手で[…続きを読む]

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!簡単!秋の味覚の炊き込みご飯SP
リュウジさんは旬の食材鮭を使った炊飯器で作る鮭の炊き込みピラフを紹介した。鮭は皮と身の間に臭みがあるので皮目を焼き臭みがついた油を拭き取る。油を追加しニンニク1かけとしめじ1パック、ブラウンマッシュルーム5個、なめこ1パックを油が回る程度に炒める。炊飯器に食材から水分が出るので水は少なめ、酒大さじ2、顆粒昆布出汁小さじ2.5を入れきのこと鮭、バター20gをい[…続きを読む]

2024年2月16日放送 11:32 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
ミックスビーンズのカレー豆乳スープを作る。たまねぎ・ブラウンマッシュルームは薄切り、赤パプリカは細切り。ボウルにたまねぎ・赤パプリカ・ブラウンマッシュルーム・ミックスビーンズ・水・無調整豆乳・顆粒スープの素・カレー粉・パルメザンチーズ・にんにく・しょうがを入れてラップをして600Wの電子レンジで4分30秒加熱し完成。

2023年11月23日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!サイコロ飯
飯尾が白菜・ししゃも・ブラウンマッシュルームを料理。スタジオメンバーの試食はフードコーディネーターが調理。制限時間15分で調理し、飯尾自ら実食。まずはいたずらに白菜とブラウンマッシュルームを切った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.