TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブリカツ」 のテレビ露出情報

笠原流のソース作り。ウスターソース大1と1/2に大根おろし75gを混ぜるだけ。揚げていたブリを取り出して、一口サイズに切っていく。キャベツ1/8個・レモン1/4個・辛子適量を付け合わせて「ブリカツ」の完成。設楽さんは「おいしい!大根おろしと合いますね。」などとコメントした。本日の笠原の極みは「昔ながらのコショウでパンチを効かせるべし」「大根おろしでウスターソースをさっぱりすべし」とのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月6日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
ブリの切身に塩を振る。昔ながらのコショウ(黒こしょうと白こしょうがミックスされている)でパンチをきかせる。小麦粉をしっかりつける。溶き卵に絡ませる。パン粉をつける。油で揚げる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.