TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブリ」 のテレビ露出情報

スタジオではスチームバッグMで作ったブリの照り煮の味に朝日は美味しいと答え、味が染み渡っていると答えた。杉浦はFreshStock鮭の蒸し焼き バジルソースで作ったタラとじゃがいもといんげんのバジル蒸し焼きを試食。味の感想に美味しいと答え、香りが良いと答えた。また農林水産省の公式Xでサバの塩焼き「味変レシピ」を紹介している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月7日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャイン(ニュース)
トランプ関税で日本で値上がりするものはアップル製品、衣類、食料品など。スタジオでは食べ物は直接響くので気になるといい、アメリカの物価はあがり、i-phoneの値上げとなり、アメリカにあわせて日本もあげていくが為替次第で相殺されることもあるといい、値上げの可能性を解説。また値下がりする可能性は和牛など。輸出がへり、在庫があまるためだ。日本の生活にどう影響するか[…続きを読む]

2025年4月7日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,(第2オープニング)
ブリの皮からできたレザーを紹介。ニッスイがアパレルメーカー向けにテスト販売を始めた。グループ企業の黒瀬水産で養殖しているブリ。鞣して皮にしたとのこと。

2025年4月6日放送 19:00 - 20:56 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(帰れマンデー特別編 全国大衆食堂グランプリ)
プロが選ぶ明日行きたい店2位は茨城にある魚市場食堂。食堂の司令塔・山中さんは16年目のベテラン。刺身盛りを1日で500セット以上作ることもある。

2025年4月6日放送 16:00 - 17:25 フジテレビ
ザ・共通テン!(ザ・共通テン!)
Pecoの超こだわり買い物に密着。Pecoは子供の習い事に合わせて週2回で買いだめする。月曜日(体操)はマルエツで、木曜日(バレエ)はLIFEを利用する。この日、Pecoは「マルエツ」を訪れ、「にんじん」などを購入。アプリ「ToDo」を見ながら必要最低限の商品しか購入しないという。必要最低限女子の主張は「野菜は切りやすさ重視」。また、マルエツの鮮魚コーナーで[…続きを読む]

2025年4月5日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ下克上レストラン
料理ド素人のKing & Princeが高級食材で作った料理VS一流シェフが激安食材で作った料理で対決。今回挑む一流シェフは日本料理シェフ・竹村竜二さん。テーマは「ぶり大根」。King & Princeが使う食材は早田春ぶり結、トマホーク大根など4人分の材料費4755円。竹村シェフの食材は都内のスーパーで購入したごく一般的なもので4人分の材料費898円。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.